[曾九] 【潜伏】2.0版(下)第178-179章

一直想知道曾大怎么能写出这么生动,栩栩如生的细节描写,这些素材是从哪里得来的,好像是身临其境一样,文笔太爆满了。如果没有h内容,完全可以去竞争鲁迅文学奖了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-7 21:46

引用:
原帖由 淫欲道教主 于 2014-7-7 16:17 发表
按照曾大您之前对周雪萍和柳媚两个女人的调教来看,一般都是前面条件过后就轮到后庭了,可是眼看着萧红的戏份已经接近尾声了,为何还是不见曾大你们花费笔墨来描写对萧大记者的后庭呢?柳媚和周雪萍都是下了大笔墨来 ...
萧红与周柳二人的调教过程确实有所区别,周柳二人是硬上的路子,而萧红则是心理慑服的路子。其实周柳二人也不尽相同,对周雪萍是完全撕破脸,毫无顾忌。而对柳媚则是有所顾忌,手段也有一定分寸。一条道走到黑小弟肯定要挨砖了。对萧红又不一样,就是到了慰安所、种牛场这种地方,干归干,但始终给她留着一丝体面。这和日本人的最终目的有关,后面会有交代。当然对她的调教也不是只动口不动手,其实她最后未必比周柳轻松。请教主耐心往后看,待小弟慢慢道来,希望能让教主满意。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-7-7 21:47

引用:
原帖由 EmmaW 于 2014-7-7 02:01 发表
说句扫兴的话。我自己亲自试过很多次背交势。感觉并不像楼主介绍的那样。插不进去啊!就是女人头再低,屁股撅的再高,鸡巴还是没法完全插进去。

而楼主说女人仰面朝天这个姿势不合适。有一个角度问题。我自己的体 ...
这样说吧,各人有不同的体验,但至少这个姿势对女人来说就如狗,不只是感情上的,如果女人对你没有屈服,绝不愿意这样翘着屁股让你干的,特别是鸡,心里的屈辱,从脸上都看得出来。
插不好的原因,应该还是姿势的问题,你应该要她把屁股抬高,你就会看到B是突出的,屁股再大也是突出的,这样插不到底是不可能的。特别是现在对那些带环的女人,这个姿势最不会弄到环。
如果说要让女人屈服的姿势,一定要是面对面的,把女人的腿分开,压到胸部两边,这样B也是完全露出,阴蒂张出,屁股微抬,再用低角度上插,贴着杠,每下都能插到底,又拍在阴蒂上,做五浅两深的运动,控制着不让她高潮,嘿,兄弟的经验,供参考哦。
再来说下这章,写萧红的屈服,写得特别到位,我想,只要是女人,能不屈服的极少,以她的地位和能力,不屈服就令人难以置信了。这个也使这篇种牛场更加丰满了。作为读者,很自然的有个问题,这些“奶牛们”会后悔她们没有早屈服吗?身心完全屈服的她们,将在别的地方没有坦白的都说出来,这个倒不是问题了。而到这步,她们说出来后也已经改变不了命运了。
当着萧红的面,说了日军的进攻计划,明显的,是博士的保密经验太差了,而对藤本来说,明显的是萧红已经是煮熟的鸭子,又一场斗争又展开了。
看到这里,心里就有个特别沉重的问题,怎么汉奸特别的多,而且死心塌地的,而日奸如此之少呢?整个大和民族,即使是慰安妇也是如此死忠呢?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +28 认真回复,奖励! 2014-7-7 21:47
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-7 21:47

乳人是日本皇軍最機密最殘暴的人體實驗之一,既然蕭紅全程參觀了人乳實驗場,再讓她出去風險不是一般的大了。感覺蕭紅會徹底淪陷在日本人手中,不會再讓她離開了。至於是留在人乳實驗場做乳牛,還是留在虹橋俱樂部做高級慰安婦,就看藤井的安排了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-7 23:59

谢谢你的精彩分享,帮你顶上去让大家一起分享
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 不得用顶,牺牲 2014-7-9 17:57

额。是不是前戏不够多,不够湿润呢

引用:
原帖由 yucha 于 2014-7-7 20:53 发表

这样说吧,各人有不同的体验,但至少这个姿势对女人来说就如狗,不只是感情上的,如果女人对你没有屈服,绝不愿意这样翘着屁股让你干的,特别是鸡,心里的屈辱,从脸上都看得出来。
插不好的原因,应该还是姿势的 ...
关于背交式,我在隔壁的图片板块看了很多,很多网友都拍摄了大量的女人趴跪在床上撅着屁股的照片。其他网站媒体上也有很多。所以我觉得女人不应该有什么抵触呀!但是我问的那个女人说她不喜欢。至于背交式男人的鸡巴插不到底的问题。我自己是亲自尝试了很多次的,但是没有一次是特别成功的。我几乎都把女人的屁股提起来,两条大腿都抬起来了,还是不行。我想可能我哪里没弄对。

你说的对,:“真正让女人屈服的姿势,一定要是面对面的,”。而且要让两个人的四只眼睛对视,呼吸要不停地喷在女人的脸上,让女人感受到男人的每一下插入。感受到男人的呼吸。

至于“奶人和慰安妇“的问题。我自己觉得很多女人不一定会感觉到精神崩溃。为什么很多女人遇到危险的时候都最后放弃抵抗。还是怕死的生理本能驱使的。只要能不死,让她们做什么都行
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +17 好像在哪看过相似论断 2014-7-17 21:21