[征文作品] 【淫之初】【换妻了,然后呢】【008】

谢谢楼主的精彩分享了,继续努力啊
本帖最近评分记录

看了后感觉作者是用心了 故事的前因后果说的很清楚 现在有不少人连个故事都讲不利索 感觉作者有点映射大城市生活艰辛的意思,生活在那种压力下的男男女女最后被压力压迫的有点心理变态,男主角就是被压迫的性格扭曲和变态了,对男主角的心理描写的很棒很是到位,那种患得患失的感觉很是不错,对女主的心理描写少些,感觉在加大点描写会更好,建议在加入点SM调教在里面,让女主一点点妥协和堕落,但是作者写的不是虐心系列,结局是好的岁哦一也不太适合虐的太厉害,是我个人口味问题,总感觉加上一点好些 呵呵 结局是好的 给了人们一个希望不是吗,把残酷的社会现实掩盖一下也挺好 支持作者 加油 继续写好作品
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +26 认真回复,奖励!13+13 2014-10-31 07:50

好吧,看来小弟我还是有点太保守了,换妻实在没法接受的东西。

想要玩就要放开,放不开的人出来玩只会害人害己,幸好到最后的时候作者醒悟了。
不过10月怀胎,8个月就生了,莫非是交换时被内射了?

选择性失忆,也许是主人公自己故意去制造了一次这样的失忆吧。从头到尾一口气读完,心理描写很到位,让人纠结的就是“身在福中不知福”的男主人公,拥有的东西去换别人拥有的东西,换来的是什么?是刺激,是绝望,是新鲜,是死亡。背叛,为了性的欢愉,对爱情的背叛是不是值得,其实我认为作者已经给了一个明确的答案。主人公忘记了,那就是说明这样的交换不会再有下次了,可惜他们的下一代却不是他们的,这就是对这次交换或者对所有交换人的讽刺。你可以选择性记忆,可以完全忘记,但无法改变妻子被内射,怀孕。
如果可以,我觉得会有下一部续集,有的东西不是你要结束就能结束的,这不是开关,而且像汽车刹车一样,总是会有一个距离的,男主人公能撞树停车,女主人公呢?留给人的是个空间。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-12-26 08:27

换妻的,能写的出彩的不多啊,主要都太乱了

刚刚看到文章,应该是近几个月了换妻类中短篇里边的佳作了。
开篇倒叙,然后开始讲述事情发生的始末,文章对女主角思的刻画还是很给力的,性格很鲜明,这得益于前半段长篇累牍的对夫妻俩爱情的描写,然后再加上在准备交换的前期,男主角对男主一步一步的推动,让思这个很纯情、对爱情忠贞不渝的保守美女,恰恰又是因为对丈夫的爱,最终接受了交换的要求。
之后的交换过程可称经典,从四人最开始见面的时候就已经让交换或是绿帽爱好者激动不已了,咱们截取我觉得最让人难忘的段落来看看:“下车,和他们简单的握了握手。这时,思也缓缓打开车门,走了出来。能明显感觉到华哥和婷姐神情一滞,毫不掩饰的惊艳透过目光传递出来。看了看亭亭玉立站在那里,微低着臻首,耳根处有些泛红的思,华哥呆呆的转过头看了看我,又定定的看向思。眼神里有些惊喜、有些……疑惑。是啊,这么漂亮的老婆,要傻到什么程度才会拿出来交换?”重点就在于华哥的反应上,惊喜!疑惑!这又从一个侧面让读者遐想连篇,思到底是有多美多可爱,才让华哥华嫂如此的震惊,再加上主角自己内心的独白,就让人更期待之后的交换了!
后边的过程的亮点在哪儿呢?第一,对思的描写,思全程处于被动害羞状态,完全没有任何放荡的表现,很好的延续了读者对思的印象;第二,主角个人的内心独白,那种绿绿的感觉,这酸爽,相当够味;思与华哥的那两次,特别是第二次,处理手法很好,不是大白肉直接对战,而是用声音来表现,加上文章的特点,男主角的内心独白和猜测让人浮想联翩。
关于最后的结局,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,作者其实没有点明什么东西,这个结局就放在那儿,但是你想多了,那么思就是在外边跟华哥玩上了。而我,希望这是一个美好的故事,交换是因为失去的激情,而生活永远是平淡,就像朴树那首歌唱的,直到看见平凡才是唯一的答案!
新年新气象,顺便祝所有朋友在平凡中找到幸福与快乐。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +38 认真回复,奖励! 2015-1-2 19:17
  • hxsoft +1 认真回复,奖励! 2015-1-2 19:17

写得太好了,心理描写非常到位。
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 -5 万能回复,扣5金币! 2015-1-25 14:32

文章写的非常好,主人公的心里转换描写的很细致,就是奇怪当时读书的时候女主愿意和他去旅游其实就该拿下了,毕竟那么好的机会呢
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-27 08:38

最近无意中发现有网友续写的1-3章,貌似是sis的。感觉好奇怪,嘿嘿嘿···