[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十五 仙子与妖女)

这篇文章肉戏丰厚
圣女妖女性格特别交相辉映
各得其章
然而肉戏方面与之前的有些雷同
是一点点的缺憾
肉戏无法创新是因为描写手法单一
这个单一说的是平铺直叙
如果换成动态的描写手法
会更新的真实贴切立体
因为动作表现的不一样和可塑性极强
肉戏就不会有重复化了

平铺直叙的描写手法运用和展现的是想象力
动态抽象的描写手法运用展现的是立体动态视觉感受
前者需要作者和读者自己自己去想象
后者却直接的在自己和读者“眼前”展现出动态立体真实的景象

平铺直叙久而久之总会让人有重复单调的感觉
动态抽象如同时间流淌般每一秒都不会重复

希望作者以后能更上一层楼
加油哦
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-7-11 16:06

这一次更新速度确实给力,还以为又要等待一周左右,双飞了师妃暄婠婠,结尾也提到梵清惠了,看来下一章因该就是这个老骚货了。万分期待下一章。另外强烈建议作者君,能够考虑在本文主线完结后,写一写后续“慈航妓斋”调教,以及阴后+梵清惠两队母女调教剧情,最后以所有女人被干大肚子收场,感觉那样因该才是最完美的收尾。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-12 00:21

雖然不看世足,可我也曾經以為荷蘭可以靠奇策取勝
不過有凹到十二碼似乎也不能說是打得不好,最少比巴西(略

這次的肉戲在節奏調節以及字句的精細度方面都很有味道
設計方面,讓正邪兩大仙女床上鬥法很有意思,看下來奇妙地逗趣
可惜的是沒能讓她們鬥出勝負就變回傳統的3P了,有點小可惜呢

接下來去回後面的章節,餘下感想那邊再繼續
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-12 17:23

终于能双飞师妃暄与婠婠了,这毫无疑问是人生的最巅峰

绾绾被双通了 好带感啊!居然还是被仙子插,有点意思 不过魔教妖女什么的淫荡一点真的反而很好,大大笔下的绾绾还是太青春了,没破之前脸红下可能不是很突兀,但是被主角弄这么久还是这样就有点略失妖女风范了! 就作者大人的标题来看到时,妖女被仙子欺负了呢!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-12 17:23

看来天下已定,不过寇仲始终是个隐患,估计要出事啊。
边不负如果吸收寇仲气运,双龙合一,会怎么样呢,难说啊。毕竟那本书有猫腻,这时幕后黑手妥妥的偷袭啊,
另,梵青慧必须收啊,慈航妓斋应该一网打尽,爽到底
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:40

大大这章把势成水火的两个女人一起调教,想想就非常刺激,尤其是这两个女人在他们派系中也算是一人之下,万人之上的类型,尤其刺激男人的征服欲,写的太好了,支持
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-21 08:19

喜欢武侠,又喜欢性爱,看这个能够满足所有要求啦,

正邪两派的美女就这样用鸡巴来比拼胜负的戏码真是好看啊。大局已定,一统天下的局面已成定局,不过主动献上秦王的脑袋,估计也就是最后垂死挣扎的自爆手段了。
本帖最近评分记录

仙女和妖女强烈的对比让人好激动,细节描写非常生动,赞一个