[丝袜美腿] 【1080P-FHD】セクシーチャンネル 宇都宮しをん--打妹妹排名第一的美女[140507] FHD原版

【1080P-FHD】セクシーチャンネル 宇都宮しをん--打妹妹排名第一的美女[140507] FHD原版

版主留言
花千落(2014-7-19 10:09): 高清视频请在帖子中加上 一条有关分辨率的说明! 比如 分辨率:1280 X720 。。
花千落(2014-7-24 13:10): 测种通过! 但是以后请兄弟严格按照BT区的原创规定来发帖。
花千落(2014-7-24 15:46): 补加203金币! 此贴算标准原创计算。
兄弟以后尽量按照BT原创区标准格式来发帖,比如加入一些第一会所的宣传信息等等。否则发贴上传辛苦,到头来不加到分岂不是得不偿失?。。呵呵!
此版本为WMV FHD 原版,外面的大多都是MKV非原版,推荐大家下载,容量大换回来的是高清。同时也请大家给予红心支持,谢谢了!

下载40000+,红心274个,谢谢大家的支持。

【影片名称】:セクシーチャンネル 宇都宮しをん
【出演女优】:Shion Utsunomiya (宇都宮しをん)
【影片格式】:WMV
【视频辨率】:FHD 1920X1080P
【影片时间】:3H:57M
【种子特码】:fc6be6ec86d74f74ec4d6a5b9f0ef95218d32825
【影片预览】:

完种证明(7月19日截图)

附件

[检查重复] meamas@sis001@セクシーチャンネル 宇都宮しをん [140507].torrent (104.92 KB)BT资源

2014-7-18 23:02, 下载次数: 146457

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +203 补加203金币! 此贴算标准原创计算。 2014-7-24 15:43
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-24 13:13
  • 花千落 金币 +497 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-24 13:11

看过一部宇都宫的片子,很一般啊,不知道她现在为什么拍第一呢

我勒个去!!!10G!!我这非会员的迅雷下到脚软.....

第一销量已经被拉下了
虽然占位了很久
巨乳加上甜美的样子
战斗状态下叫得很卖力,这样敬业的女优也不多呢

看宇都宫第一部片子时的印象是清纯,后来全是走妖艳性感路线,不变的就是那对大胸,很值得捏几下

没看过她的片子,不过她能排第一?样貌是个人主观的问题,就不说了,那难道靠对奶子?也不算奶牛、奶形是挺漂亮的,圆而涨,但不算十分挺,那就说不上是碗型了,也不是julia那种柔软但很有弹性的鸽乳,那奶子也不能让她排第一啊,可能还有双美腿吧,说实话,对这位女优能排第一,我个人略不服。
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-7-19 10:10

10G,果然是不负高清所望。从丝袜,OL,比基尼,自慰,口交,逆插都有,也可算是内容丰富,花样百出。对女优的评价,也要看技术的多样化啊

目前DMM第一人,就是胸大的有点假了

天,少看了一个零,居然9点多G,这是要毁我硬盘啊,只能看看封面算了

感觉有点像冬月啊,但是比冬月乳房大了很多,可惜片子太大了,只能友情支持了