[襄王无梦] 【万花劫】(一个淫贼的成长) 第十三章 再辱沈瑶

本主题被作者加入到个人文集中
看完之后,不知道说些什么。。。大概是不喜欢熟妇吧。。。所以想不出啥说的。。。不过为了支持大大,还是保持每章必留言必点赞的好品质!加油!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-22 22:27

总算更新了,作者对沈瑶的描写越来越好了,只是什么时候才开始回忆沈瑶年轻时候所受的侮辱啊,希望作者在这上面加入多P,性虐等等,还有就是直到现在也才写了沈瑶被2个男人操的情节,不知道什么时候能把后续的情节补上,作者你挖了个好大的坑让我们都跟你跳下来了,记得要填好了
本帖最近评分记录
  • 月瞳 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-24 17:00

引用:
原帖由 devilmank 于 2014-7-22 19:54 发表
大大更新了呢!先謝過。(等的很苦... )
看了這一章後,沈瑤和雪兒一起很有潛力成為幫主角對付"萬花"的幫兇呢!
還是那一句,期待雙飛的一刻來臨(雙飛應該是作為島上的結尾吧)。
繼續努力!
双飞是不是作为结尾这个不好说,不过我觉得双飞是岛上的重点,也是高潮部分,希望能写好一点!
感谢支持!
引用:
原帖由 luster0327 于 2014-7-22 22:14 发表
看完之后,不知道说些什么。。。大概是不喜欢熟妇吧。。。所以想不出啥说的。。。不过为了支持大大,还是保持每章必留言必点赞的好品质!加油!
各人口味不一样嘛!下一章重点是在回忆上,所以不可避免的沈瑶还是主角呢!情节所需,没有办法!
希望再更新一章,能让你喜爱的雪儿上场,哈哈!
引用:
原帖由 ntwangyao 于 2014-7-23 09:01 发表
总算更新了,作者对沈瑶的描写越来越好了,只是什么时候才开始回忆沈瑶年轻时候所受的侮辱啊,希望作者在这上面加入多P,性虐等等,还有就是直到现在也才写了沈瑶被2个男人操的情节,不知道什么时候能把后续的情节补 ...
下一章就是回忆部分,这个坑不知道填不填得好,反正努力写好一点就是了!
本帖最近评分记录
  • 月瞳 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-24 17:01

引用:
原帖由 暗の影 于 2014-7-22 09:36 发表
作者终于更新了,还以为会太监掉。还有如果没记错椒乳说的是乳房小的意思,沈瑤的乳房用这词不太合适吧。不知朱三会否把姓林的干掉后把岛作为基地,把众女侠美妇都捉到那里当禁脔,,,,感觉有点想奴隶岛的感觉。。 ...
"椒乳"的意思是“香乳”,“椒”的意思是香料的味道,不是形状

果然会伪装的毒蛇才是最可怕的。

如果有母女同床戏,那将很是期待,介于只看了这一张,前面的那些怎么查找啊

等到更新了,这章激情

椒乳是香乳的意思,并不是小的乳房,古代并无辣椒,只有花椒和胡椒,椒乳里的“椒”字就是香的意思,也就是乳房的味道。
本帖最近评分记录
  • 月瞳 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-24 17:02

写得太好了,剧情扑朔迷离,非常期待将要交代的剧情啊!!!

感觉沈瑶应该要倒戈了。看她如此在意女儿,只要朱三把林的企图一说出来,必然引起她的失望恨意。最后林应该是搬石砸脚,输光所有。不知道朱三什么时候会才能重启万花大会,看来还要相当一段路要走呢。楼主能不能谢谢沈瑶和她姐姐的遭遇来先解解渴呢。
感谢楼主发文,期待更新
本帖最近评分记录
  • 月瞳 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-25 10:39