[美乳巨乳] DMM第一美女-(S1)(SNIS-110)顔射ベトベト 宇都宮しをん

DMM第一美女-(S1)(SNIS-110)顔射ベトベト 宇都宮しをん

版主留言
花千落(2014-8-10 09:41): 测种通过。以后上传达到版规中加分要求了,即时贴出上传截图!! 同时PM管理评分。谢谢!
此版本为WMV-FHD 原版,以前发布的是压片后的带广告版本,因此推荐大家下载,容量大换回来的是高清。同时也请大家给予红心支持,谢谢了!28000多人下载,红心才121个,心寒啊
【出演女優】:宇都宮しをん
【影片格式】:WMV 1080×1920
【影片大小】:5.03G
【影片時間】:02:00:05
【是否有碼】:有碼
【特徵碼号】:d4848d2fa7ff1fecb0d274b15dd1a651360c8c8d
【種子期限】:1000健康度
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 09:41
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 09:41
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 09:41

这身材这咪咪!不解释的完美!

帖子发的很用心,女优长得很漂亮,虽然文件比较大有5G,但是值得啦,容量换高清,再说现在硬盘也不贵,总之还是感谢楼主的资源,希望楼主能带给我们广大狼友更多更好的资源吧,支持,必须给红心!

女优实在是不错,各方面都完美,虽然容量大但是高清的一定要下,如果是步兵就完美了...

妹纸真心不错,但是现在严管期间,5G的片子要下到猴年马月??迅雷会员都加速不聊了啊

我是奔着标题戳进来的,第一章满脸黏糊糊的图片掉了大半胃口,长相在女优里边一般般吧,不算出众

这封面,右边拍的这么清纯,左边一团糊,摄影师真是倒人胃口啊。

从封面看感觉很清纯的样子,不错支持,必须给红心!

喜歡巨乳

宇都宮しをん妹子的胸器太棒了!

好久没关注AV 居然出了这么个极品了