[美乳巨乳] DMM-销售第一名的女友首次演出----新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー

DMM-销售第一名的女友首次演出----新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー

版主留言
花千落(2014-8-10 09:41): 测种通过。以后上传达到版规中加分要求了,即时贴出上传截图!! 同时PM管理评分。谢谢!
此版本为WMV-FHD 原版,以前发布的是压片后的带广告版本,因此推荐大家下载,容量大换回来的是高清。同时也请大家给予红心支持,谢谢了!1500人下载,红心24个,心寒啊,这么点支持,发片不容易啊?

【影片名稱】:(S1)(SOE-992)新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー
【出演女優】:宇都宮しを
【影片格式】:WMV 1080×1920
【影片大小】:4.95G
【影片時間】:01:58:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼号】:b37d8b1b8f4445b53ba298b5e7f6fa505221610d
【種子期限】:健康度1000
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 09:42
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 09:42
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 09:42

这胸看上去好假啊,像充过气一样,乳晕也大

宇都宮无论身材样貌真得没话说  希望在竞争激烈的AV界能多坚持两年

相当不错的高清源,DMM曾经的当家女优,不过消失的也很快

宇都宮的爆乳真是太吸引人了 这个必须要顶的 下载来收藏了 谢谢了

这对奶子太漂亮了,冲这个也得下载收藏

她的奶子应该是真的,是我最喜欢的女优了

果然是第一美女,脸蛋很正,奶又很大,以后要多下她的片子

本来我不想下的,页面都关闭了,但脑子里面都是宇都宫的大咪咪,所以还是不好意思的重新打开页面,下载了。妈的,我最讨厌纯情类的做爱了。

没速度啊,你们有人有速度么?三个宇都宮都下不了