[合集] 美痴女立花里子有码精品10部合集(应邀而发 不喜勿喷)

美痴女立花里子有码精品10部合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好应网友要求今天我特别制作了一个美痴女立花里子的合集希望大家喜欢!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
HAVD-051 170以上の女 VOL.3
DCOW-36 陵辱女教師 立花里子
CRPD-141 立花里子のレズビアンアナルM女コレクション
OKAD-102 立花里子と集団痴女マダムス 完全版
CRPD-153 恋する潮吹き同性愛 紅音ほたる&立花里子
OPEN-0710 女スパイVS女捜査官 陵辱中出し&陵辱レズ?エステの秘密を守れ
MIAD-301 180cm女と170cm女の乱交 なぎさ 立花里子
EMU-028 地獄痴女スペシャル 引退?立花里子 私が永遠の最強痴女よ!
IQP-098 もう一度逢いたい有名女優DX 立花里子
NPD-033 Six Doors of lesbian kiss (廉価版)

【影片名稱】:美痴女立花里子有码精品10部合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:立花里子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10.40G
【影片時間】:未做统计 大概10小时以上
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:3689113a6f2aeec256193a76ee390397d0ded253
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧!

附件

[检查重复] 小小流氓兔@第一会所@美痴女立花里子10部合集.torrent (117.21 KB)BT资源

2014-8-8 17:16, 下载次数: 218984

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2014-8-9 08:47
  • 尘埃 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-8-9 08:47
  • 尘埃 威望 +10 原创光荣,造福淫民! 2014-8-9 08:47

作为高跟美腿的爱好者,立花里子绝对是神一般的存在,长相身材都很完美,迷死人的那双腿,表演时相当投入,叫声迷人,极具诱惑力,可惜隐退了。感谢楼主分享,红心奉上

立花里子的女同表演,尤其是女虐女的表演,真的是绝了。目前为止没有那个女优能超过她。

说立花里子是痴女和女同类的领军人物,应该不会有人提出异议吧?她的成功,除了她本身的高挑性感之外,其样貌也符合痴女的特点,当然,娴熟且略带点夸大的演技,也为她加分不少。而且,她的敬业在业界也是出了名的!从04年出道到08年引退,虽然时间不算太长,但还是为我们贡献了150部以上的AV作品,她的引退,说实在的,有点可惜呀,要不然,如今的痴女类优优中当有其一席之地!!
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-8 23:13

找了好久终于有了,感谢楼主发帖,期待继续发帖
本帖最近评分记录
  • maxwelli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-8 21:42

立花里子,好久没看到了,估计已经退居二线了吧。想当年她莪人气无人能挡啊,独领风骚好几年~她有一部喝人奶的片子。现在想起来。都高潮迭起啊!

总觉得这女的是神经病,演起来像老虎看到食物一样

冲着立花里子来的,大长美腿,喜欢她的同性系列,唯美的感觉不用说

立花里子,我的最爱,当年就喜欢收集她的和穂花的片子。

立花里子姐姐是痴女系的代表人物,之前一直喜欢收集她的片子,特别是无码的。哈哈,号称千人斩的女优哦。谢谢分享啦