[原盘] JUFD-381 淫らな腰振りノーパン巨尻痴女 音無かおり

JUFD-381 淫らな腰振りノーパン巨尻痴女 音無かおり

【影片名称】:JUFD-381 淫らな腰振りノーパン巨尻痴女 音無かおり                  
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:6.18G
【影片长度】:170分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:aca9fe775f333e3a8d30f251e6ca4c7ae78d67b8
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] JUFD-381-DVD.torrent (126.51 KB)BT资源

2014-8-11 23:26, 下载次数: 13836

好好好,就是看着有点老了。
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -3 字数不足,万能回复。 2014-8-12 16:00

这屁股真是给力 身材看上去还不错 长的也可以 要是给这屁股坐上真是要人命

原盘的啊,虽然女主长得很不错,而且这屁股也很大,题材很吸引我,但是实在是太大了

ddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-8-12 19:45

这个熟女可能年龄有点大了  为她的敬业赞

屁股大得不是很协调,估计是年纪太大。让人性趣不大。熟妇也要诱惑才好。

熟女的韵味十足呀,穿的更加性感呀,谢谢一起分享

比较不喜欢这种身体某些部分过大题材的片子,总感觉有点畸形,看了只会反感~~~

版主留言
xxxman402(2014-8-16 11:48): 回复很长, 但内容除了跟文件大小有关,跟主题没任何关系,这种回复请尽量少用
好吧!楼主,首先我承认我很欣赏这部片子,但当看到6个G的数据量时,我不得不考虑一下其他问题;硬盘空间的大小,虽然我是阵列,但也不能贼么夸张吧!影响带宽的速度,虽然是20M专属,也不能贼么奢侈吧!虽然看封面已然不能自以,但是贼么大的数据,我还是只能奉上红星期待自压吧!