[7758521a] 【攻陷新婚少妇】个人回忆录(10)

本主题被作者加入到个人文集中
看LZ说是想写随笔的记录,但写着写着就细水汇聚成河了,即然LZ有写作的打算,人生经历和阅女无数,应该能把这部作品写得生活的作品化,让我等折服!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:45

看来小少妇拿下已经是时间问题了,拿下老板娘也只是时机问题了,女人果然都喜欢坏坏的男人,再有那么一点无耻,女人就只有举双腿投降的份了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:45

看完这一章,瞬间觉得老板娘的形象立体起来,如果不是作者文章里话里话外的透露着最后没有和老板娘发展成功的信息,真的以为两人要发生什么故事了。多好的一段暧昧故事啊,男主角和自己老婆的闺蜜,因为另外一个女人而擦出火花,想想都很刺激。作者在文中提到老板娘小心眼,睚眦必报的性格,可是我怎么看怎么感觉作者这句话充满了诙谐的无奈。老板娘果然不是吃素的,眼睛鬼得很,不仅看透男主角吃着碗里的,看着锅里的,而且手段也很毒辣老道,人事重组,活生生把男主角每天一日的计划打破。而且还利用开会的机会把男主角放在火上烤。看到这,第一个感觉不是作者内心深处的怨念和愤愤,而是老板娘行动中的一股浓浓醋意,老板娘不直接对小少妇下手就算不错了!接下来的故事却是峰回路转,起承转合波动很大,男主角和小少妇打情骂俏,偷窥裙底的事直接导致男主角和老板娘的面对面冲突,可是把人家抱起来,打屁股,塞到男卫生间的桥段也太刺激了,还以为要顺势有好事发生呢!以打屁股的方式惩罚女人要有多暧昧就有多暧昧,俗话说得好,老虎屁股摸不得嘛,哈哈。估计老板娘也挺享受这一冲突的,能在男厕所打情骂俏,咬耳朵,快事一件啊,要不也不会最后幽怨的留下一句内裤颜色你不是都知道了吗。作者说老板娘小心眼,睚眦必报,这透露内裤颜色的事情就不好解释了。总有一种得了便宜卖乖的感觉。能和老板娘发展出一段暧昧情恋也是挺不错的,不过这条路已经被堵死了,只好眼睁睁的看着一个风骚却又很具有女王风范的老板娘失之交臂了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:46
  • 柔福帝姬 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:46

大家觉得老板娘可爱,是因为现实形象和文学形象是两回事,文学中,越有个性、越闹腾的越出彩,现实中是则相反,有个性的人生活在你周围,你一定受不了。

《红楼梦》里林黛玉比薛宝钗更有性格,但现实中有几个人受得了林大小姐。

另外在男主和小少妇的对手戏里,是由男主主导,小少妇是被动的,自然不易出彩,而男主和老板娘的对手戏,是互有攻守的,所以显得老板娘出彩。

就好比《神雕侠侣》,杨过和小龙女在一起,小龙女永远是被动的,而杨过和陆无双在一起,是互有攻守的,所以给人的直观感受,傻蛋和媳妇的暧昧远超过师徒恋。

这就是当事人和看戏者的不同感受,当事人喜欢的是自己主导的感觉,但旁观者喜欢男主吃吃鳖,角度不同,感受不同。

不过作为看戏的,就是不嫌事大,老大,赶紧把老板娘推倒吧,征服一匹有点野性的胭脂马,很刺激的。我们都想看到老板娘被征服时的样子。

老大把我们瘾勾起来了,要负责啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:47
  • 柔福帝姬 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:47

从目前作者的话来说,应该和老板娘最后没到肉体那步,作者自己就觉得背景差别太大,自己就没太多念想。不过老板娘那边可能也没真到毛遂自荐,把自己往床上送的地步,但绝对潜意识里对作者还是有点想法的。最简单,不停的谈到男主角和别的女人玩情况,男主角偷窥自己内裤,明面上是帮着同学看着老公,但男女之间把这些暧昧话题放在嘴上,本身就不正常。特别还总是老板娘主动提及。真要对偷窥这种事感到生气,绝对不会对男方提出来。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-8-19 08:47

这章的开头男主给老婆打电话时有很大音乐声,而且在男主没有开口前首先质问男主调戏女职员的问题,这种情况是不是说明妻子做了什么对不起丈夫的事,在转移话题呢?后面大大也提到了会开新坑,有没有可能是准备写一篇以男主妻子为主的文章?期待中。另外,老板娘这个角色的定位是什么?调节单一的角色问题出来打酱油的?还是以这篇文章的女二号出现呢?不过照这个情节发现下去,感觉老板娘会在女神之前被拿下啊,明显的欠操的节奏嘛!是不是下一章就会出现跟老板娘的肉戏呢?毕竟是色文嘛,难道非要再最后一刻才会出现精彩情节?!?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-8-19 12:00

我比較好奇老闆娘後來有沒有被"辦"了....

看這幾篇下來,感覺老闆娘跟版大的感情已經是一種曖昧了!!

而且還不亞於版大跟小少婦的曖昧!!

甚至好像更多...

而且老闆娘,感覺也滿騷的呢!!

不過前幾章還看不出小少婦那麼騷!!

這兩章已經開始顯現本性了嗎??

好想趕快看到板大出差回來以後.......
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-19 14:21

越来越有趣了,已经超过了肉戏的内容了,有向小说发展的趋势。我比较喜欢。我觉得老板娘是个比较出彩的角色。
本帖最近评分记录

楼主,一起吧,老板娘也加上吧,看着这个方向,老板娘早想吃了你!

照目前的發展,相信很多人、包含我自己,都想要看老闆娘的戲居多了,那種曖昧的氛圍,最能讓人享受,似有若無的感覺,真是讓人期待。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-21 10:10