[合集] 有码中文字幕合集拾捌

有码中文字幕合集拾捌

写在前面的话:
精选知名女优字幕合集拾捌诚意献上,希望大家喜欢!有些朋友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

绝对中文字幕!绝对剧情好片!绝对精挑细选!

【影片名称】:有码中文字幕合集拾捌
【出演女优】:美里有紗、乃亚、二宮沙樹、波多野结衣、二宮ナナ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.01GB
【影片时间】:6部视频,共842分钟。
【是否有码】:有码
【种子特码】:368a1768da5c8f2094a497fe0e67c3c85b3774b2   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

ABS-197封面

ABS-197连图

DV-1598封面

DV-1598连图

MIAD-659封面

MIAD-659连图

RCT-576封面

RCT-576连图

SHKD-531封面

SHKD-531连图

WANZ-144封面

WANZ-144连图

教师、人妻、痴女、乱伦,多种精彩元素集于一身!希望狼友们多多点红心支持字幕片!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@有码中文字幕合集拾捌.torrent (152.32 KB)BT资源

2014-9-6 09:15, 下载次数: 158494

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 11:01
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 11:01
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 11:01

多谢楼主好人。有中文字幕配合着看更刺激

波多野的这部看过,有点意思,估计如果真的是路人的话,没人能在她的手下撑过10分钟的

很不错啊,类型全,还有字幕,要是再多些部就好了

版主留言
尘埃(2014-9-6 15:45): 建议你已是用迅雷非会员的身份下载,速度还快点;一是用正宗比特软件下载,比如比特精灵、比特彗星等,既可以下载又能帮忙出种!
由于最近迅雷下载文件名字问题卡的比较严重,可以换些名字做种不

中文字幕好呀,有翻译片,不用听日语。边看中文边听,是好享受。

很讚的女優~多謝大大分享,還是合集的勒

真的很赞,特别是第一个,很纯

我个人比较喜欢乃亚这种类型的,当然,还没开始看呢

波多啊!中文字幕才明白他们的淫荡语言,这样才爽啊