[丝袜美腿] 【高清】PGD-713超高级内衣模特 变态口交自慰做爱-里美ゆりあ

【高清】PGD-713超高级内衣模特 变态口交自慰做爱-里美ゆりあ

写在前面的话:
美痴女里美ゆりあ性感丝袜内衣诱惑大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,你值得拥有!

【影片名称】:PGD-713超高级内衣模特 变态口交自慰做爱-里美ゆりあ
【出演女优】:里美ゆりあ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.34GB
【影片时间】:02:31:19
【影片分辨率】:1920*1080
【是否有码】:有码
【种子特码】:dfb7f62ea5a9d6af2c88a3edd17d52c843042084   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

里美ゆりあ的这部片子实在是太棒了,魔鬼身材、诱惑内衣、疯狂表演!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

截图(7)

截图(8)

连图

里美ゆりあ身材惹火,眼神勾人,加上高超的演技,让人喷血啊!希望狼友们多多点支持本片!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:26
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:25
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:25

样子看着的确是很迷人的哟,表情也是蛮到位,就是看着有点上年纪,但是就是喜欢这种味道的,支持~

对里美印象最深的还是群P的片子,很少看她到性感的一面!

非常诱人的表情。红心5支持下!

版主留言
魂狩(2014-10-17 16:48): 请具体描述主题
大哥,也太清晰了吧,太大了6个多G,硬盘比较紧张啊

红心奉上,这种高清的极具收藏价值,不过2T的硬盘也有点吃不消。下完看了,非常细腻的画面,很喜欢这种连体裤题材的片子,里美(小泉彩)完美般的存在,波多野结衣又不p社的连体裤片子也很经典,番号忘了,回头找了分享给大家,可惜我最喜爱的夏目奈奈已隐退,希望里美可以继续出些高质量的作品。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2014-10-20 15:06

白黑红的蕾丝装,里美真是太性感啦,画面质量超赞,大屁股好诱惑啊

我发现是个男人。下面都挺不住里美那张嘴。真实骚的不行了。AV界的奥斯卡!

长得不算太美,但骨子里有股骚劲啊!!!谢谢楼主!好片

里美是女优中我比较喜欢的一个,短发显得很阳光单纯~里美的演技非常好~表情会让人有种欲罢不能的感觉,这部里各种情趣内衣更是撩人心扉,尤其是后面红色情趣非常妖艳~最后白色情趣配上白色高跟更是让人有种迫不及待上的感觉~非常不错