[丰腴] Big Butt Boom Shake The Room/Melon Juggler新片-屋子内晃动的大屁股(Rose Red出演多P丰乳肥臀系列)

Big Butt Boom Shake The Room/Melon Juggler新片-屋子内晃动的大屁股(Rose Red出演多P丰乳肥臀系列)

【影片名称】:Big Butt Boom Shake The Room
【影片大小】:996MB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Rose Red, Veronica Vaughn, Kandi Kobain, Andy Mann, Joey Hogger, Kissy Barnes

附件

[检查重复] Big Butt Boom Shake The Room.torrent (20.39 KB)BT资源

2014-10-18 11:25, 下载次数: 16327

哈哈,好片。这肥臀片说来就来了。这晃动的大屁股果然是肉感十足呀,再配上黑色的网袜真是刺激性感啊。看着这一个个丰满肥硕的大屁股让我欲罢不能。丰乳肥臀系列真是名不虚传。这几个重磅美女长的还真不错,肥而不腻性感妖娆,可以说是肥女中的美女了。个个都肥的很有味道啊。咱是重口味,就喜欢这个丰乳肥臀系列。希望楼主多发肥女系列。强烈支持楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-19 02:18

这个系列一般人受不了吧,既然进来了还是顶一下
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-19 02:17

首先说片子的内容,用中国人的话就是胖,肥,但是我个人认为这部片子反应了大部分人的心声,奶子又大又肥,其次都是货真价实的大奶。比你看到那些坚挺的假奶要赏心悦目的多
其次人多啊。男人嘛看的不就是肉吗?难道说你看到一个男人婆就有欲望?看到一个女人有着飞机场一样的胸就有欲望?所以我还是支持这样的片子。而且片中的女猪脚们如果都瘦了肯定全部是美女。所以不用纠结哦。最后感谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-21 04:42

我勒个去   这哪是看成人片    是来看肉的啊   都是小胖妞    有点接受不了  纯支持了!

肉蛋蛋,呵呵大胖妞呀,老看身材好的偶尔看看这个也不错