马云发话了,不要买苹果6

乔布斯活着的时候,苹果设计理念还是很人性化的,就拿我用的4S,天一冷就自动关机了,对手机的一种保护,但是6改变太多,很多地方不使用,说平板不是平板说手机不是手机的,而且问题太多了,总是不断的修复,电池续航能力太一般了,尤其前两天更新的IOS8.2,什么破玩意儿啊,我们很多人都没有Iwatch,整个破系统里强制安装Iwatch软件,花花的掉电,就跟SB似的,苹果总是认为别人很傻逼,其实他们自己就很傻比,完全失去以前的理念,有时是那个破屏幕,你要是不贴身放,一不小心,咔的一下裂了,我晕,让人不仅想到《为什么受伤的总是我》,反正我是不买。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-3-21 00:07

比起买一个苹果炫富,说实话不如买一个vivo,少了一半的钱,性能还比苹果好。而且好事支持国产。人家苹果公司当中国人傻逼,所以才卖给中国人这么贵 何必呢。2000多的配置6000多去买
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-21 08:40

苹果虽然用起来不错,但是价格相比来说还是太高了,大陆很多人买它并不是在乎他的众多功能,只是打个电话而已,就是装面子,跟风,跟名牌
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 13:30

我和我老婆都用苹果,用了2年的苹果感觉IOS系统确实要比安卓系统要优秀,很省力,时间久了不会卡顿,从APP下载的应用不怕有病毒木马,安全性高。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 23:53

普京训得对!一部烂苹果6,只是一个通迅工具而已,连首发资格都没有的全球最大苹果市场-中国。这简直就是侮辱,如此歧视中国大陆,却让无数国人为之疯狂,膜拜!真是让人痛心!让人鄙视!一件商品,成功的让无数人洗脑一样的追宠。一部iphone6的造价只需220元,却被炒到一万多,这将是一个民族脑残的表现,也是一个民族灾难到来的前奏,也将是一个民族的悲哀!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-21 23:54

不要用煽动民众的方式去干扰市场行为,市场自有其道理。

就我个人的使用体验,ios不卡顿,虽然不开放,但安全性好,
而且其自家的很多软件如keynote、imovie,非常好用。
大家免费软件用惯了,觉得免费就是好(如案卓系统),其实人家开发都是花了钱的,
愿意牺牲系统的稳定性、使用的流畅性或者看内植广告来支付其成本吗?
或者还是为之买单?

220元只是原材料和部分加工成本,
研发的成本呢?运输成本呢?税收成本呢?广告成本呢?
什么时候我们才能实现对知识的真正的尊重?
为什么只会用这样的一叶障目的话语去误导不明真相的大众。

即使是追求虚荣,人家愿意付这个成本。
而这个成本支付以后,有智慧的人也会根据个人的需要和理解在下一次选购时有所选择。
别把人当傻子。
即使不明真相,经历了自然明真相。
这也是成长。

不要上升到太高的高度。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-3-21 23:54

最讨厌这种水军无脑贴。美国价1200?那要两年合约的。苹果值不值这个价钱,完全由整个市场说话。至于马云说?普京说?求出处!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 23:55

我虽然觉得没必要买苹果,但不要用马云发话了这种标题好不好,好像他就是中国领袖一样。我觉得他确实是一个成功的商人,但在其他方面,我觉得并没有值得推崇的地方。比如关于淘宝上的假货,他的说法是“淘宝上是不可能有假货的,一天几十亿的交易额怎么可能有假货呢,你买到了假货只能说你太贪。”
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-12 12:59

我和楼主的思想一样。也和马云的思想一样。苹果只不过就是一个手机而已。这可好中国人像疯子一样疯狂的抢购啊。其实我觉得一开始我就发现这苹果公司真会抓住中国人的心理。他们知道中国是个要面子的国家,所以各种洗脑 各种广告推广,最后给中国人造成了一种好象中国人没有苹果就交不到女朋友,没有苹果就没地位 没有苹果就抬不起头做人似的。所以造成了中国人因为只有买了苹果才叫做中国人。可笑吧。说白了现实中也确实这样。有时候和朋友之间,别人拿苹果在那玩啊 炫耀啊 可自己的就是普通的几百元的手机。虽然都是手机。但是人家一看我拿这样的手机就认为我这个人穷啊 或者老土之类的好象马上就人与人拉开了距离一样 所以咯 人家就不怎么搭理我了。我觉得不搭理我更好,你这样的面子人我还真没办法和你相处。所以说中国人就爱面子 爱攀比。想想有什么用呢,外国人都不讲究这些,你个中国老整些没用的。说白了我觉得还是和中国的思想有关系 这种风气应该制止。所以我买手机只买实用性 综合性好的 比如 上网快 主要是电池要长,手机电池不行 一切都白扯。当初我给我母亲买手机 我在网上看了一遍手机,最后选择了一款三星的手机 因为它性能综合性好之外 最主要的是电池长 能用一个星期。就算不打电话 待机也能坚持一个月。而这款手机二年前一千多  现在才2百多,呵呵 所以 我知道手机这破东西降价是比较快的。所以咯 像那些人傻钱多的中国人 我觉得 人家说的没有错 中国一部分人也确实傻的离谱。傻的无可就要。其实我记的去年政府都暗示中国人了 尽量不要买苹果手机。可国人还是那样疯狂的买 。呵呵。有什么办法。这种蜂拥而上的群体要是在过去战争年代还真有些用处,但现在是经济社会了 所以一上当就会一群人上当。都是成群的。人家苹果公司就卖给那些傻乐吧唧的中国人。不是说所有的中国人都笨蛋 人家苹果公司卖给的就那些笨蛋的中国人。所以咯 人家就发了。假如中国人都不买 我想苹果公司真撑不住的。有时候中国人就是这样 看看大街上 一买东西或者 去吃什么东西 都是一群一群的跟风去。呵呵 尤其夏天 满大街都是烧烤 那个人啊 真是多啊 都坐着吃啊 喝啊  看了这些人真是让我头疼 不讲究卫生  也不讲究素质,更不注意影响 大半夜还在吵吵嚷嚷的 喝啊 吃啊的。有时候仔细想想 日本人过去杀国人 我觉得非常有道理。呵呵 不说了。我对中国少部分国人感到非常失望。没自己的主见 没头脑 没自己的判断。就会被人忽悠 被人骗。所以一些商家自然而然的就发财咯。
本帖最近评分记录
  • bf4600 +1 认真回复,奖励! 2015-4-20 23:58
  • bf4600 金币 +48 认真回复,奖励! 2015-4-20 23:58

中国能造出这样的手机吗?如果能谁也不会去买苹果手机了。