[女同] (CRPD-376)剛毛マンコ激クンニレズビアン…

(CRPD-376)剛毛マンコ激クンニレズビアン…

满意的朋友请点击右边的红心,你的支持就是我发帖的动力。。

=========================
【影片原名】︰剛毛マンコ激クンニレズビアン、鈴音りおな/瀬奈涼…
【影片主角】︰鈴音りおな/瀬奈涼
【商品番號】︰CRPD-376
【影片大小】︰1.66GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰118分钟
【是否有碼】︰有碼
【驗證編號】︰bfb16f0b7446fa0485310df81ea8a516fcee9589
【種子期限】︰持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】︰图片较大请等待,看不到图请到javzoo番号/片名,或者下载种子中的图片。

~~~~~~~~

附件

[检查重复] 赤霄@第一会所@(CROSS)CRPD-376….torrent (71.6 KB)BT资源

2014-11-4 13:51, 下载次数: 8688

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +482 原创光荣,造福淫民! 2014-11-11 09:14
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-11 09:14
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-11 09:14

版主留言
魔人(2014-11-4 18:17): 图无挂,正常显示
看不到图片呢,还请楼主大大补图!

是女同,这个不错。
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-4 15:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-4 15:36

瀬奈涼退的早啊,其实可以再演几年,像他这样有气质的轻熟女太少了,见人尤怜啊,她的阴毛也是特色,最爱看她脱了衣服后拍被人看到茂盛的毛的那种表情

鈴音和瀬奈涼这两个的妹子的黑森林也太密了吧,要找到小穴还真不容易啊,毛密的女人性欲强,果然男人都不够用了玩女同去了

瀬奈涼拍过很多黑森林片子,这次的尤其吸引人

最喜欢女同片了,特别是两个私处摩擦的片段特别有感觉

两个女子都很不错 身材很棒 女同的话 也就纯支持了

好久不见铃音妹子的片了,很甜美很喜欢啊