[wolui] 【重生赵志敬】(二十三 古墓双骄)

大大的人物性格描写的很丰满,不想其他的作者只是聊聊概括,情节的发展也很有逻辑性,不管是李莫愁还是小龙女的堕落都是慢慢促就的,不会给人一种很突兀的感觉,慢工出细活吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-9 23:11

感谢楼主,谢谢啦

赤练仙子李莫愁这个角色描述的栩栩如生,闷骚的个性果然被征服后服服帖帖
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-14 23:34

金庸小说里面的美女,没有出场的还有太多太多了,可以发生的剧情也太多太多了。而现在已经把在下超大副本,襄阳城了,如果襄阳城破,那么好多副本便没法开了,也开不了了,襄阳一破,当时的地理,蒙古可以直取京都。老赵的盖世神功,积累的声望名气,坐拥大派全真教,尊为武林盟主。这些都将成为浮云。
周芷若开始与赵道长接触了,赵道长在辣手无盐丁敏君面前维护周芷若,又给周芷若张无忌的消息,想来周芷若对正人君子的武林盟主赵道长已经有好感了,夺取红丸之日指日可待。丁敏君只怕也要被赵道长强力推倒,不过这种小配角想来跟推倒方怡那样不会占太多戏份。希望看到后来的小昭,黛绮丝,辉月使,还有殷离的戏份。哦哦哦,还有朱九真,武青婴和杨不悔。这一细算倚天屠龙记的mm还是挺多的...嗯...还有一个黄衫女...相信赵道长的大枪已经饥渴难耐了...
小龙女终于归心,杨过估计也要心如死灰了,嗯,且看赵道长把完颜萍也ntr,让杨过这小子郁郁而终,哼哼哼,是不是有点邪恶了。古墓双娇收入帐下,嗯,神雕剧情还有程英,陆无双,公孙绿萼还有耶律燕,赵道长任重道远啊...
看本章结尾的对话,可以肯定咱们赵道长现在是天潢贵胄了,只怕皇室的力量也要倒向赵道长了,到时守襄阳便要比以往要便利许多了吧,毕竟有一个皇子的号召力呢嗯,阿朱什么的,当然是留给赵道长啦!乔峰这屌丝的话,私以为还是把康敏划给他的,好歹康敏对他一片痴情,不能让他辜负于她啊。这样的剧情才够爽快嘛!
因为那些都是大宋管制以下才有用,若如此,那么襄阳不能破,但是却需要让战争停止,让老赵去其他地方开副本,怎么办,只有胜,或者和。而胜,却又无法追击,茫茫草原,杀不尽蒙古人,而和,却又问题不在蒙古,而是大宋君主不贤,却又无和的可能,若是赵道长做了皇帝,那么确实可以胜可以和。但是天下一统,赵道长又怎么开副本,又去哪里赚美人呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +37 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:02
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:02

母亲抱着女儿,让老赵受精怀孕好像也不错

母亲抱着女儿,让老赵受精怀孕好像也不错
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -2 连楼 2021-12-15 13:17

赵志敬逆天改命,把杨过气的吐血,小龙女和李莫愁都收服了,不过希望后面能对乔帮主手下留情,不要毁坏我对乔帮主的印象。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-21 23:27