[襄王无梦] 【万花劫(一个淫贼的成长)】(第十四章 沈玥之难)

本主题被作者加入到个人文集中
回来了就好,虽然慢一些,总比进宫了要好得多,感谢楼主,继续支持ing。

有续集就好,虽然这篇以回忆为主

主角不亲自操刀还是代入感薄弱啊,现在绿帽文太多,希望这篇不要走这条路

最近都没到更新,还以为放弃了呢,终于又看到更新了。剧情继续着回忆内容,应该会逐渐揭开往事了,很期待后面万花节的内容。现在看来是姐姐先遭了黑手,不过从前文看,人魔应该没有守诺,应该会有姐妹丼的内容呢。期待更新。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-19 12:09

感谢!

版主留言
aiyoubeipianle(2014-11-19 12:14): 这么认真的作者回复,文章肯定能写好的~
引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2014-11-18 17:24 发表
多久了,还以为太监了,自从不死鸟走后,每次都怕有作者离开。幸好兄台又回来啦。这次属于回忆录,视角传到沈钥这边,或许即将逐步揭开人魔的秘密,坐看主角一步步成长起来,收尽天下美人
没想到六道惊魂竟然会关注拙作,实在意外!兄台的武修道统和龙魂侠影实在是巨作,仰望中...不死鸟的离开确实带给在下许多感慨,想当初第一次看到不死鸟的作品时,那份激动的心情无法形容,现在物是人非,鸟大也封笔了,但是愚以为过分伤感必定不是封笔的各位前辈所希望的,他们更希望我们能把色文继承发扬下去,这重任...兄台应该理所当然的承接下来,对么?兄台!
引用:
原帖由 a198231189 于 2014-11-18 17:54 发表
太不容易了,终于有作者回头来填坑了,TJ的太多了。个人感觉武侠色文是最有看头的。本文文笔流畅,色文部分描写细腻,特别是检查处女膜那段,看得很是过瘾,希望作者再接再厉,不要一消失几个月,还是偶尔回来吱个声 ...
感谢支持,关于断更的问题,实在是惭愧,以后就算时间不够,也尽量多回来看看,让大家安心,多谢兄台的建议!
引用:
原帖由 cih0002 于 2014-11-18 19:06 发表
好长时间了,都不抱希望了,突然回归真是又让人有了希望。这一章都是沈瑶的回忆,孩子到底是谁的啊,人魔的?
确实让大家久等了,十分抱歉!至于孩子,已经在前文有过明示,确实是人魔的!
引用:
原帖由 Raku 于 2014-11-18 20:19 发表
我人是很老實的,所以我第一句會說的是這個:我已經把前面劇情的緊張感給忘記大半了

(被拖走)

這一章的劇情基本上就是沈瑤的回想,跟本篇的關係性基本上未算很大
要說上『未』字主要有兩個原因,比較重的成份 ...
UZI兄,怎么没看到你写了呢?你的催眠文呢?
剧情发展确实比较慢,这个在下要检讨,断更以后,那种剧情的连贯性必定大打折扣,这也是在下要写回忆录的原因之一,根据笔者的思路,如果不在此时将一些事情交代一下,后面就出现很多矛盾之处了!
另外肉戏写多了,剧情就更慢了!沈瑶和疯丐的关系将会慢慢揭开,至少要在岛上部分完结之前揭开!
引用:
原帖由 942406214 于 2014-11-18 20:42 发表
好久都不见大大更新了,我还以为没有下文可看了,原来的我是一篇不落的都看过了,这篇看到正上瘾的时候突然就没有下文了,真有点在沙漠里行路的人眼睁睁盼望绿洲的感受,现在好了,大大终于有了更新,期望后文越写越 ...
感谢支持,兄台的渴求好有画面感!有了你们的支持,在下没有不写好的理由!
引用:
原帖由 blackhu 于 2014-11-18 20:51 发表
真是好久不见,兄弟能够归来真的是让人惊喜,说实话,还以为兄弟是不是已经放弃了,哈哈。

一归来就送上如此长篇的一章,给力。

个人感觉,回忆部分写得如此巨细靡遗,有些拖慢了剧情的节奏,毕竟重点还是在当 ...
这么长时间不回来,我都怀疑自己是不是还有再接着写下去的信心了,主要是怕写得不好!但是当我看到短信里大家满满的期待,我就知道我必须要写下去!而且要写好!
这一章原本就在计划内,只是肉戏确实占了比较多的篇幅,对于剧情的推动有点无力,不过关于沈瑶与疯丐的事情,将会在接下来的几章里有个交代,敬请关注!
引用:
原帖由 stevene 于 2014-11-18 21:47 发表
楼主还记得回来填坑,说明是个坚决不自宫的好同志,本章虽然是个沈瑶的回忆篇章,但看完感觉似乎作者的笔力有很大提高啊!这章写的颇有大家的气息了,人物描写相当精彩,唯一不能让我忍受的是作者安排美女姐姐舔人魔 ...
我这人,进宫只能当皇上,做不了伺候人的事,哈哈!
从回复看来,stevene兄似乎是纯爱派系的,所以对于在下安排的这一出不太满意,对于这点,在下只能说抱歉,因为这文章大体上是偏黑暗系的,难免会有些让人受不了的描写,就请stevene兄以后在看到此类情节时一笔带过,不要介怀!谢谢!
引用:
原帖由 ldd19841001 于 2014-11-18 23:18 发表
欲望决定了一切!!什么贞洁烈女都是浮云!!敞开胸膛回归自然吧!寂寞的女人!!
兄台这句话说得好有气势呀!高高在上的恶魔对饱受凌辱的女人心理防线的强势摧毁感立显眼前!
引用:
原帖由 luster0327 于 2014-11-18 23:49 发表
这真是 千呼万唤始出来啊。。。兄弟啊,我们等你好久了,好在你终于回来了~描写依旧还是那么给力,不过过去的毕竟是过去,还是要看朱三的发展啊~渴望中~先点赞!
让你久等了!虽然在下也很想让朱三同志快点出马,但是有些该交代的还是省不了的,只是在下肉戏一写,剧情就没动多少了,期待后续吧!
引用:
原帖由 bdxxzhgl 于 2014-11-19 01:30 发表
回来了就好,虽然慢一些,总比进宫了要好得多,感谢楼主,继续支持ing。
进宫是在下尽量要避免的,不过要想写得好一点,还是要多亏你们的支持和建议!
引用:
原帖由 edyswghe 于 2014-11-19 07:23 发表
有续集就好,虽然这篇以回忆为主

主角不亲自操刀还是代入感薄弱啊,现在绿帽文太多,希望这篇不要走这条路
几个月不见,没想到仁兄居然当上版主了!
对于仁兄的意见,笔者是这样想的,如果事无巨细都要朱三出马,那就太单薄了点,而回忆主要是为了揭示某些事情、某些人的关系!
至于绿帽嘛,里面肯定避免不了这样的情节,但绝对不是文章的主旨!
引用:
原帖由 name5000 于 2014-11-19 07:41 发表
最近都没到更新,还以为放弃了呢,终于又看到更新了。剧情继续着回忆内容,应该会逐渐揭开往事了,很期待后面万花节的内容。现在看来是姐姐先遭了黑手,不过从前文看,人魔应该没有守诺,应该会有姐妹丼的内容呢。期 ...
仁兄的预测十分的准确,在下确实有这样的想法,很多谜团就主要靠回忆来揭晓了,所以接下来还会是回忆!
本帖最近评分记录

。。好久没更新了 居然是回忆,我都忘了前面的剧情了,估计还要回忆2章才能交代清楚往事呢  期待更新啊

从这章来看,疯子乞丐征服女人的手段明显比朱三高一筹,随随便便就使沈家姐妹屈服了,这和他具有强大的实力有关,
希望朱三快点拥有实力,这样玩起女人来才不用心惊胆颤的被灭掉,至少要有自保之力。还有就是他以后调教女人的时候
希望走不同于人魔的手段,从心理上瓦解防线,而不是一味的武力胁迫。当然首要还是能满足女人们身体的欲望,能来
点Sm最好
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-11-19 15:01

果然刺激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -10 多次复制回复! 2014-11-21 12:30

HEY,在你潛水的時間我最少也寫了四篇的耶,你怎麼能說我沒動……XD

劇情的控制上,其實可以用簡短的旁白形式把節奏跟前情提要拉回來
君不見很多小說都很喜歡有事沒事來個『前情提要』之類的嗎?
那個東西不能太常用,但是偶爾用一下可以把讀者的記憶給勾起來
後面的描繪跟伏線處理也能夠作得比較順手……

沒扔短訊是因為我肯定你會回來所以我連催的念頭都沒有(掩面

嘛總之,歡迎回來,等你很久了。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-11-21 12:30

首先恭喜作者回归,本章最有意思的情节其实就应该是 沈玥被胁迫服侍的桥段,看着很带感。不过如果能够更多描写当时心理和双方外表落差的话,相信会更带感,同时还是觉得沈玥堕落的略快,一摸就湿,一插就爽,未免有点真淫娃了。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-21 12:31

我就知道楼主不会太监 但是不知不觉距离上一章已经四个月了..时间过得真快
这章虽然看得人血脉扩张,沈月这个女子也很吸引人,但正如7楼仁兄说的,这尼玛一章回忆17000字!什么时候才写到万花大会啊!!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-21 12:31