[襄王无梦] 【万花劫(一个淫贼的成长)】(第十四章 沈玥之难)

本主题被作者加入到个人文集中
不容易啊,总算等到更新了,前面都有点忘记了重新看了下

感谢!

引用:
原帖由 a6117151 于 2014-11-19 12:10 发表
。。好久没更新了 居然是回忆,我都忘了前面的剧情了,估计还要回忆2章才能交代清楚往事呢  期待更新啊
确实隔得太久,所以让大家都有些遗忘了!
引用:
原帖由 bartsimao 于 2014-11-19 14:57 发表
从这章来看,疯子乞丐征服女人的手段明显比朱三高一筹,随随便便就使沈家姐妹屈服了,这和他具有强大的实力有关,
希望朱三快点拥有实力,这样玩起女人来才不用心惊胆颤的被灭掉,至少要有自保之力。还有就是他以后 ...
这个...人魔不是朱三的师父岭南疯丐,这点可能仁兄看错了!朱三的实力在慢慢的强大,但是想一步登天是不可能的!
引用:
原帖由 devilmank 于 2014-11-19 20:52 发表
樓主回來了,可喜可賀。雖然斷更了數月,我相信樓主可以從構思回憶的篇幅裏找回此文的"感覺"。

說實在我很期待朱三的後續劇情,想著朱三會否從沈瑤的回憶裏找到另兩母女完全沉淪的方法,成為自己的"得力助手"。畢 ...
朱三的情节,至少要等到回忆章节结束才能有,敬请期待!
引用:
原帖由 Raku 于 2014-11-20 22:23 发表
HEY,在你潛水的時間我最少也寫了四篇的耶,你怎麼能說我沒動……XD

劇情的控制上,其實可以用簡短的旁白形式把節奏跟前情提要拉回來
君不見很多小說都很喜歡有事沒事來個『前情提要』之類的嗎?
那個東西不能太 ...
那真是不好意思了,确实没看到你的大作!
前情提要这个建议非常好,我想在下一章我就把前面一些大概回顾一遍吧!免得大家要去翻看前文!
引用:
原帖由 explxc 于 2014-11-20 23:36 发表
首先恭喜作者回归,本章最有意思的情节其实就应该是 沈玥被胁迫服侍的桥段,看着很带感。不过如果能够更多描写当时心理和双方外表落差的话,相信会更带感,同时还是觉得沈玥堕落的略快,一摸就湿,一插就爽,未免有点 ...
仁兄觉得堕落得太快,可能是因为没有仔细看吧,人魔的躯体是个大熔炉,体液就是催情的淫药,沈玥是在吞了人魔的汗液和淫液后才变得如此放荡的!
引用:
原帖由 aslsdtkln 于 2014-11-21 00:33 发表
我就知道楼主不会太监 但是不知不觉距离上一章已经四个月了..时间过得真快
这章虽然看得人血脉扩张,沈月这个女子也很吸引人,但正如7楼仁兄说的,这尼玛一章回忆17000字!什么时候才写到万花大会啊!!
说实话,我自己都没想到这么久才更,所以想多写点,以弥补一二!
至于万花节,真是遥遥无期!
引用:
原帖由 yanggxin 于 2014-11-22 02:14 发表
不容易啊,总算等到更新了,前面都有点忘记了重新看了下
感谢支持,重新看有助于理顺剧情,呵呵!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-23 09:04

版主留言
liruoyu(2014-11-25 14:50): 注意回复尽量贴近主题
文章写的真好,但是感觉情节太慢可啊。女主角多点更好。

间隔几个月却依然保持着更新,这份心意必须赞一个。大大创作不易,又有着自己的生活,读者众都是需要体谅理解的啊!毕竟,最终还是更新了,这个才是最重要的!

本章是回忆录,且是未曾在现时时间线出场的沈玥。篇幅满满、福利满满,对沈玥的各种戏玩、凌辱呢。只可惜猪脚不是朱三……

为此,甚是期待沈玥的正式登场呢。当年的她已是比之沈瑶成熟妩媚,如今,经历调教,为人母之后,又该是何等的风情呢!

交代沈玥劫难的同时,也遗留了沈瑶的悬疑。

本章中,沈玥与人魔的交易为两年内不侵犯沈瑶,是否可以做到呢?!

再有,从沈瑶的说法中,对其凌辱的,更多在于疯丐。那么沈瑶又是如何从人魔手中,突然转到疯丐那边呢?

再者,疯丐曾经只是一个普通的乞丐,又是如何成为令沈瑶惊惧的存在呢?

沈瑶的黑历史是三年,那时间的划分又是如何呢?人魔这边多久,疯丐又是多久呢?

最后,只要大大依然坚守!我等也会依然等待!

以上……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-10-12 12:28

真是太给力 去哪找这种武功 我也要学学

说真的 这一回看的真的没有之前看的精彩 一篇回忆性质的故事 感觉和主线离了好远 而且也并没有让我因为这一回而对之后有什么期待 因为该有的期待之前已经铺垫了 这一回又做一次铺垫 只感觉怪怪的 个人观点而已 还请作者不要介意
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-17 07:31

感觉这篇回忆录和主线关系不大,可能是我之前期待太高的原因吧,看完作者的回复,才感觉到自己还是看的不够细腻,作者说人魔是一个大熔炉,那沈遥的体质会不会也是这样照成的呢,沈遥的第一次应该是人魔的吧,那她的女儿是谁的?沈月会不会和他妹妹一样淫荡呢,这是我的疑惑,这章给了我更大的疑惑的感觉。主角的师傅远不如主角和人魔,他是怎么搞到那么多女人的,难道这就是那个令牌背后的秘密,这个功法是不是被主角搞过的女人,只能由会这个功法的人进入。最后感谢作者大大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-6-3 20:37