[1357246] 【归路】49 (二部终了)

我我我我我,我说什么好呢?大大,很久不见了。我潜水了好久了,一直每天刷新等你的更新。
一看标题第二部终了,我就急急忙忙的看完了。果然是桑珠动手了。早就猜到的结局了。但是满脑子的憋屈该如何说起呢?归路写了40多章了,估摸着最近几章就会完结,但没想到会是这样的结局。而且还是和游龙结尾差不多的剧情,又一次离别。虽然只是柔儿和傻子的离别。但还是让人感觉到不爽。大大,你怎么可以这样不厚道呢?如果你打算结束掉这个系列,那么就该按照一往的轻松诙谐的风格写一个大结局,而不是这样写。你这样写我敢说,百分之95以上的狼友都心急难耐的等着看接下来的剧情,而不是就这样柔儿和桑珠走了。胡言乱语说了一达通,还有错别字,也懒得改了,只想让大大你快点看到。
然后我还有一点点小小的请求,就是,跪求大大闲暇时间继续创作,若有幸能拜读下文,我以及我妄自代表的众狼友感激不尽!
如果,我是说如果!如果大大觉得长线剧情写着太累,那也可以写独立的番外对不对?只要是柔儿!只要是大小瑶瑶!只要是玉娘!只要是婉儿!只要是云竹!只要是沙丘!只要他们还在一起,我们就都爱看!
ps:另外,大大不厚道,就这么匆忙结尾!按照惯例,如果是大结局应该让所有还没酱油的人物统统出场才是!而不是就这样让所有人都领了酱油散场!在这里,我就代表我自己,说一句,这样的结局我不满意!就这样,就算版主扣分,我也要说。另外我没有攻击任何人!我就是表达了我心中的想法,这样的结局,我不满意!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:06
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:06

我又来回复了。心中就是有股说不出来的郁闷。
上个月底出差,8个多小时的火车,为了旅途不寂寞,我就把大大你的游龙和归路从头到尾又看了一遍。还是那句评语,淫而不荡,肥而不腻。一直都喜欢里面女角和别人肉戏,百看不厌。但是,唯独这一章,终于还是让我体会到了虐心。虽然剧情很老套,虽然相似的剧情看了成千上万遍。但是,大大你剧情里的角色是柔儿。也正是书中的这么多有血有肉的角色才牵动着众多狼友的心。四合院那边已经有狼友说了,不出第三誓不撸,大大你也不想这样的对吧。就和楼上我说的那些,如果真的是大大觉得长线剧情不好写,那就番外吧。
而且,我个人觉得还有很多东西都没写。比如敏瑶玉娘肚子里的孩子。还有敏瑶已经快成皇家的媳妇了,虽然她口口声声的爱傻子,最近可能大大钓鱼上瘾,最近的篇章众女的戏份已经偏移的太厉害了,她们到底还是不是傻子媳妇了?我怎么感觉着大大的文章已经不是当初那个路线了,已经变成只为绿而绿了。诚然,我们的确是爱看,众女和其他人的肉戏,但有一个初衷,那就是没人喜欢公交车似的肉便器。小虎和柔儿处理的就很好,有感情,超越姐弟,超越情人,仅在傻子之下。
胡言乱语了一番,中心思想仅仅就只是恳求大大不要入宫。多想想我们这些狼友。哪怕只是番外就好,我们不怕时间长。
跪求大大三思。长跪不起。orz。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +25 认真回复,奖励! 2014-12-9 14:56
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-12-9 14:56