[襄王无梦] 【万花劫】 (第十七章 共赴巫山)

本主题被作者加入到个人文集中
完全不能接受没沈瑶的戏呀

还是很期待新女主的桥段,如果能黑暗些就更好了

引用:
原帖由 瞬间散人 于 2015-1-27 14:05 发表
感觉沈遥没必要死吧?她可以起到一个承上启下的作用阿,毕竟她不是还有一个姐姐,如果她死了,很多事朱三和她女儿就未必可以在姐姐那里说得清楚了吧?还有就是母女都在,不是更好的可以让朱三接近姐姐母女么?所以这样死掉不 ...
其实这个都在我考虑之内,所以才有犹豫不决的地方,现在死确实有点可惜了!
引用:
原帖由 Raku 于 2015-1-27 20:32 发表
這次的更新很乾脆地來了個雙線發展推劇情
看樣子樓主是終於都懶夠了想要加速一下進度呢
作為初回看到現在的讀者,我也漫期待第一章會怎樣收尾跟交代

玉清線基本上就是給一下戲份來強調存在感
所以看下來感覺是 ...
UZI最近也勤奋了,我怎么能偷懒呢?
岛上部分是第一章的结束,也是交代背景的必然步骤,本想在春节前完结,但是年末收尾工作颇为繁琐,只有等明年了!
引用:
原帖由 scg393199461 于 2015-1-28 14:41 发表
还没有真正的开发就领盒饭也太可惜了啊。
虽然老了一点,但姐妹花,母女花读者可是很期待的啊。
协助着男猪脚调教她女儿或者妹妹,应该很多读者愿意看的哇。
这一点确实值得考虑,我犹豫不决的原因正因为此,现在经过大家的建议,我决定保留沈瑶了!
感谢支持!
引用:
原帖由 wdp2012 于 2015-1-28 19:57 发表
终于实现了母女花双收,要是把肉戏写的多点就更喜欢了啊。
前几章肉戏颇多,但这一章主推情节!
肉戏和情节就像吃肉一样,肉戏好比肥肉,没有的话肉不好吃,太多的话就嫌油腻了!
感谢支持!
引用:
原帖由 230104 于 2015-1-29 04:23 发表
一个跟这篇文章 楼主也新年快乐 希望下个部分 能更精彩
感谢支持!你也新年快乐!
在下当竭尽所能!以期不负众望!
引用:
原帖由 jia5220 于 2015-1-29 09:42 发表
完全不能接受没沈瑶的戏呀
看来又是一个被删号的,但还是感谢你的支持!
引用:
原帖由 explxc 于 2015-1-31 13:37 发表
还是很期待新女主的桥段,如果能黑暗些就更好了
黑暗的部分可能在第一部分里面不会出现了,但新女主戏份颇多是肯定的!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-1 15:03

怎么还不更新啊,等了很久了
很少有武侠写得这么好了,有情节,有肉戏,有铺垫,希望作者下次能更新多些
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-17 16:00

母女同床果然精彩,沈瑶感觉后面还可以加点笔墨,千万别写死了

老话重提,大大创作不易,作为读者众,等待的耐心总是必须有的!

至于提到的沈瑶的生死决断,估计大众的选择都必须是不死的了!沈瑶并非黑化的人物,那么这么一个绝色美妇,作为读者,大部分都是不希望其死掉的!再者,其沈雪清母亲的身份,少了她,就少了一份母女双飞的刺激呢!再者,无论如何,死女的剧情总是感觉硬伤的啊……

本章的内容,福利与剧情并存!幸福与危机并存呢!

福利与幸福,那自然就是畅快淋漓的肉戏了,沈雪清的单战!母女双飞!

沈雪清的单战,因着调教开发多次,这激情本就撸点十足了;同时,配合着描述沈瑶窥视的自慰,再度多了一份撸点;再有,朱三发现沈瑶的窥视,更是刻意引导着沈雪清更为淫荡的回应,撸点又增一分!

因着这么一场的窥视,因着朱三的刻意引导,促成了这么首场的母女双飞。当然,母女感情、母女两人身体的敏感、母女两人对朱三的臣服,也是母女双飞得以实现的前提。至于说那伦理道德的阻碍,既然没有提及,可认为这武侠的背景之下,影响不大吧。

剧情与危机并存,那就是林岳危机的解决、紫月山庄剧情的收尾,这段的剧情发展,还真是跌宕起伏呢!

本来,因着武力上的不平衡,以为朱三等人下药的计划必然需要成功,不然极有可能因计划败露而领便当。

岂知,计划尚未实施,却依然全盘被窥视知晓。武力的不对等,也意味着领便当已然近在眼前。

岂知剧情再度转折,危机时刻,竟然外敌入侵,林岳不得不携手朱三等抗敌。只是,林岳的危机虽然暂时得以缓解,却是以另一份危机替代而已,领便当仍然近在眼前……

只是,朱三作为猪脚,总是深受上天(作者)眷顾的,危机时刻,终究还是为人所救下的啊!同时,因着这么一场场战斗中对于两女的保护,也使得两人感情上各种归心的呢!为此,也会成为朱三攻略其他关系女女的一大助力呢。

最后冒出来的仙女一般的人物,没有意外必然就是沈玉清的了,也将是朱三与沈玉清的初见了,也将会是沈玉清全貌的首现了。毕竟,几女之间,应该不会继续面纱蒙面的吧!

曾经,雄霸天窥视一面,依然言及,其颜值,胜之沈雪清许多的呢!为此,这正式全貌的登场,令人期待无限的啊!同时,从山寨事件中,再度衬托沈玉清武力的强势,最后登场时也是如此,为此,将会是朱三等人武力的保障呢。

沈玉清的登场,意味着朱三等人危机的解除了。只是,会是永绝后患,还是暂时解除,那就看后续剧情的安排了。

沈玉清这么一个不明情况的人物登场,那么估计不会将林岳领便当,而非直接离去的了。由此,林岳在后续会直接路人话,还是会成为后续危机的隐患呢?待大大后续解惑的了。

以上……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +50 认真回复,奖励! 2016-10-19 20:20
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-10-19 20:20