[魔穗字幕组] [魔穗字幕组][Queen Bee]穴の奥のいい秘部(ところ)2 V2修正

[魔穗字幕组][Queen Bee]穴の奥のいい秘部(ところ)2 V2修正

[魔穗字幕组][Queen Bee]穴の奥のいい秘部(ところ)2 V2修正
[魔穗字幕组][Queen Bee]穴の奥のいい秘部(ところ)2    V2修正

修正音画不同步问题
添加前作
请大家直接下载V2版 之前的不要下载了

初雪君回来已经把灵魂同学压毁的片子进行V2修正重压了
前作在合集里也会进行重压
在此谢谢大家的支持和建议

附件

[检查重复] [Maho.sub] [V2] [Queen Bee]穴の奥のいい秘部(ところ2 V2.torrent (65.91 KB)BT资源

2015-2-16 23:23, 下载次数: 61868

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-17 07:29
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-17 07:29
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-17 07:29

这是个反杀NTR的故事,要点赞,男主出手果断,反杀黄毛大快人心

SM的我很喜欢啊 强奸什么的是日本人的最爱啊 他们喜欢这种调调啊

个人对NTR啊,SM啊这类还是太爱啊,特别是最后把KO了黄毛

怪不得之前怪怪的,不过还是要多谢字幕组哈

感觉动漫板块的帖子比以前少好多 = =
看这部是童颜巨乳?有字幕就下载看看,应该还不错

没想到黄毛也有失败的时候,这片子男主角崛起了,NTR居然失败了,男主角可以时间揉巨乳了

现在的动画画风我还是觉得不如女系家族

男主终于逆袭了一次,没有被人NTR,在里番里也算是新鲜题材了

女友喜欢看动画 所以经常收集 感谢字幕组长期提供资源 感谢 感谢