[襄王无梦] 【万花劫】 (第二十章 招亲前夕)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wangjian24 于 2015-4-6 15:15 发表
從第一章,UZI就開始指導我了,以後還是少不了你的幫忙和指點呀!
希望我們都能善始善終,一起把這篇文章完成!
不敢當,回應內容有被參考甚麼的都是寫文的人自己選擇的事
讀者意見雖然是個很好的參考對象,可是要怎樣調整文筆以及是否改變寫法
最後決定權也是在寫的人身上,所以真要說的話現在的名氣跟成果都是你自己努力得來的東西
我充其量就是簡單愉快的回個文,隨意吐槽一下而已,感謝云云實在不敢當呀……XD

是說那華衣公子我忽然覺得他會很老梗的是女俠,這一定是錯覺(?
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-7 13:12

引用:
原帖由 devilmank 于 2015-4-6 18:15 发表
樓主這次更新的很快呢!. 謝謝喇..

情節看來... 有玉情的存在,朱三應該不能用"朱三"的身份去參賽.. 看看朱三對武林大會有甚麼的影響...

樓主請繼續努力!
他自然只能当个旁观者,想亲自上阵那是无法想象了!
引用:
原帖由 stevene 于 2015-4-6 19:26 发表
老实说个人对朱三个人物并不是很喜欢,不过面对故事发展进程,咱只能说,这屌丝的命真他妈的好!啥好事都给他碰上了!
朱三这样的人物很难让人欣赏,不过作为文章主角,气运是必须要有的。
引用:
原帖由 Raku 于 2015-4-6 23:15 发表

不敢當,回應內容有被參考甚麼的都是寫文的人自己選擇的事
讀者意見雖然是個很好的參考對象,可是要怎樣調整文筆以及是否改變寫法
最後決定權也是在寫的人身上,所以真要說的話現在的名氣跟成果都是你自己努力 ...
反正跟了这么久了,咱也别客套了!
这华衣公子嘛!在场中人肯定都知道他的名号,下一章就会揭晓身份了!
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-7 13:13

这次更的快啊,楼主加油,希望以后都是这个节奏。
新的一章透露很多东西呢,看来南宫家主并不是能随便忽悠住的人,其他门派也逐渐登场,不过为什么都是少侠而没有侠女。
还有比武招亲会引来反派的角逐吗,有搅局的主角才有机会泡南宫小姐嘛。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-8 19:08

今上来刷刷,看更新了没有?楼主请更新了。

今上来刷刷,看更新了没有?楼主请更新了。五一节都过完了。
本帖最近评分记录

隔了很久又来看这本书了,最吸引我的是朱三和沈瑶的肉戏,而后是沈瑶姐妹的回忆片段。文章的肉戏写的不错,很吸引人。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-15 20:54

虽然肉戏少,免不了会有些遗憾;但剧情的推动一样重要,一样令人期待!

其实,不说剧情推动的需要,仅仅只是沈玉清的存在,已然决定肉戏比之曾经要有所缩减的了。毕竟在推倒沈玉清之前,朱三几人总是需要避嫌的啊。特别是沈雪清,必然会被沈玉清看得死死的!或许可以尝试玩下偷情,但难度也是不低!

其实,如今能和沈瑶夜夜笙歌,也是有着环秀山庄的地理环境因素,文中多次提及其占地方圆广阔;也正是因此,使得几人住宿地相隔甚远;由此,才使得朱三和沈瑶能尽情地夜夜笙歌。

同时,以古时房屋的隔音效果来说,朱三和沈瑶要能尽情啪啪,其周边一定范围内应没有其他人。毕竟,以朱三扮演的身份,虽说夫妻性爱本属平常,但也是需要看场地和尺度的。

本章的剧情推动在于几个方面……

其一,新人物的引入。

环秀山庄只是朱三初入江湖的第一步,后续的篇幅仍很长。而本章中提及的人物,相信后续能占据一定的分量,与朱三等人仍有互动。其中,那位拽拽的知名不具的华衣男子,相信才是后续的主要配角呢。

其二,身份证明。

本章中,南宫烈已然让其徒弟去过紫月山庄证实屠庄事件、朱三的身份,在介绍给武林同道之前,算是有了实质“证据”!

本章中介绍的新人物,都是江湖中分量不轻的对象。有南宫烈作为介绍,朱三将来以林岳身份行走江湖,都将顺利很多呢。

其三,略微解惑沈家被灭。

前文中,虽有提及沈家被灭,却只是一笔带过。本章虽然也并没有最终解开谜团,却也有了分析和怀疑对象。

从南宫烈分析来看,疯丐的可能性最大,却一样疑点重重。其武力不足以灭门,已是最大问题。当然,分析中却遗漏了一重要人物,人魔。只是,相信沈瑶姐妹当初也并未提及人魔的存在,故而,分析中漏了人魔,也是情有可原。

疯丐加上人魔,相信已然有了灭门的实力。另外,新势力修罗教中的教主之类的人物,相信也是有这个实力。

另外,想到人魔,突然想起一个问题。当初沈瑶是跟了疯丐,然后被救,但沈玥呢?貌似并未提及吧。人魔的结果,也是并未提及。相信这些疑点,后续还会有回忆录的吧。

最后,加上这章朱三和南宫烈的切磋,足以衬托朱三的武学天赋了。

想当初并未正式接触武学之时,也能一眼看破林岳功法的弱点;如今接受了沈玉清的指点,功法更是大有长进呢。同时,从南宫烈的把脉中已然知晓,那双修功法还是有效果的,只是朱三尚未懂得如何将得到的内力融合贯通罢了。

如此说来,朱三后续的江湖行,除了猎艳更性福,武学之路也将会更加广阔。相信到了完本之时,其武学修为也将会是武林中的知名人士了。只是,其名会是林岳,还是朱三呢……

以上……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-10-28 16:36
  • 微嗔 金币 +50 认真回复,奖励! 2016-10-28 16:36

武侠文胜在文笔优美,剧情精彩刺激,这篇文章在武侠文中当属精品。随着剧情的发展,情节越发引人入胜,紧凑的剧情营造了一副山雨欲来的气势,让人对接下来的内容感到既紧张,又期待不已。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-30 09:09

这一章南宫家主和主角的相互试探很精彩,对之前的章节进行了修补,很不错的啦。说实话,这个文笔是真的很有功底的。对阴阳极乐大典的作用也有了第一个简单说明吧。并且本章交代了更多的背景,四大世家,9大教。使人越发的期待后文的内容,总体铺垫已经完成了。最后,感谢作者大大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-4 01:42

这一章算是过渡章节吧,为以后得故事情节埋伏笔,特别是哪个没有介绍的年轻公子,为啥猪脚每天除了干女猪脚都不练剑呢?虽然有天赋,但总要练练吧,出去江湖也不能全靠脑吃饭吧,总得有出手的时候吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-26 00:44