[wolui] 【重生赵志敬】(四十 再会黄蓉)

1.LZ写的也来越好了 可惜肉戏太多 相比起边不负太顺风顺水  希望能多些曲折情节
2.赵敏的话 LZ是打算黑化成BOSS吧 最后绝地反击 (反操调教PLAY) 这样的情节意外的说不定会很带感
3.Lz现在收女过程、关系(故事背景下各方面势力和主角关系)    阅读起来感觉有些不流畅 是否整理下大纲接下半部分的逻辑,使矛盾点都变成伏笔比较好呢
4.赵家公主其实不错  乱伦家族  也许非常有趣  (PS 皇帝死法可以奇葩一点感觉 或许是个亮点)
5.默默给死去的东方不败 立碑 要是娘化了多有爱

以上纯属个人理解  可以无视
本帖最近评分记录

简直棒棒的!作者大人的文笔真是越来越好了,我很期待独孤求败出现啊!希望作者大大不要让我的偶像输得太惨啊
本帖最近评分记录

接下来母女相见的桥段可要好好写啊,可以让郭芙先被弄昏迷,然后在身边狂草黄蓉,黄蓉在女儿身边挺着大肚子一次又一次被妖道草上高潮,最后插着屁眼潮吹,淫水洒了女儿一脸,可谓节操丧尽。然后就是郭芙被带到一个房间里,亲眼看着蒙着眼睛,身上被麻绳五花大绑的孕妇母亲(一直觉得孕妇拘束最高,圣与淫的结合),被妖道各种操弄,各种高潮,最后在绝顶的一刻揭下眼罩,一代女侠在错愕中崩溃,喷着奶汁高潮。然后就是母女双飞,这个作者拿手,不在赘述,然后就是母女监禁调教,一代女诸葛被彻底调教成一只大肚子母猪(这个我觉得很重要,以黄蓉的性格不可能像洛清一样一边跟老赵打炮,一边爱着丈夫,也不可能像其他女人一样爱上老赵,只有彻底征服,黑化堕落)。。。母女调教的过程一定要录下来至于是用什么魔法水晶啊神马的随意编啦,毕竟是这里是乱成一锅粥的SIS位面,然后录像可以留着威胁黄蓉也可以发给郭靖。。。然后就是在武林大会上,老赵一边一本正经的享用母女两,比如桌子底下口交神马的,具体由作者发挥,一边陷害郭靖,想想就激动啊哈哈哈哈哈哈。。。
本帖最近评分记录

等了好久呀,终于更新了。飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。阿九,阿珂,陈圆圆,公孙绿萼,程瑛,陆无双,任盈盈,蓝凤凰,苏荃,穆念慈,殷素素,岳灵珊,叮当,赶紧上场呀。白马啸西风和鸳鸯刀哦没看过啦,sorry。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-10 14:44

黄蓉是重头戏,哪能这么放过呀。应该还会有很多场景呀,比如母女一起上呀,双飞母女等。还有明空应该是一个坑才对,是不是以后要到更高级的世界的伏笔。  铁木真是大BOSS,不知道赵敏在其中又是什么角色,最终正道4绝,乔峰等人一起转攻铁木真,然后其余战死,铁木真战死,世界要么崩溃,要么赵志敬统治这个世界么??? 后续发展真不好猜。  但是对于黄蓉还是再多来点章节吧,喜欢她呵呵。  估计很多人都喜欢她哦,作者大大加油。期待中。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-4-10 14:44

版主留言
tubin(2015-4-10 15:04): 警告,注意措词,有些话该不该说掂量着点
黄蓉哪能象你写出来的这样傻逼,还最聪明的女人,被你写成了大大大傻逼还最聪明,这一章写的实在不好,多向流域风和带刀他们学学,人家哪一篇不是经过深思熟虑过才发的,就算是胡编也要编得叫人信服行不。不看好你。难怪没一篇精华。

能否写一篇主要写黄蓉的文章吗?这篇写的太少了不过瘾哈哈!期待。

我记得原著小说中阿朱被打残之后在聚贤庄呆了好久才把伤治的差不多,目前这个病歪歪的样子应该很难激发主角的色心吧?反正还有一个月就大会了,应该抓紧时间攻略黄蓉才是,这个孕妇玩儿起来肯定比阿朱有趣多了。萧峰这个时候和阿朱还没有把话完全说开心心相映,但是应该已经有了一定的好感度,赵道长若是太快把阿朱收了我觉得可能会横生枝节,何况萧峰又是一个经常狼性发作的主还有实战buff加成,闹起来恐怕不好收拾,我觉得先不动阿朱可能合理一点。黄蓉在失陷之前做的挣扎应该也是本书中女性角色里面少有的有一定智谋算计的表现了,遇上开挂党只能说非战之罪,答应赵道长先用小嘴和后庭这种权宜之计那一段我还想:这个心理思路和海岛上的周芷若好像啊,结果马上周大掌门就出场了,两个心机腹黑女直接赤裸相见,而且这一段所描写到的周看见黄被凌虐产生的心理活动也非常到位,把周芷若骨子里面的黑暗和心胸不广都写出来了,人物形象丰满的多(相比之下现阶段的李莫愁嘴硬心软也就是调情的效果)。之前我还奇怪为什么作者不直接把杨过写死算了,原来攻略郭家母女还有用,需要这么个埋伏。但是以杨过的性格,有了独孤求败的点拨接下来肯定还要找主角拼命复仇的。还有件事情记不太清就是郭芙肯定是美女,但是和黄蓉长得像么?她和妹妹郭襄哪个更漂亮(气质这个无争议肯定妹妹出色不少了)?回头翻看一下。最后代表德云社表示楼主已经进入黑名单,郭德纲老师已经恶心的吐晕在厕所。
本帖最近评分记录

原本以为黄蓉还要调教一段的,没想到这么快,也算过瘾了。阿朱也出来了,这是要姐妹丼的节奏啊,再加上阮星竹,搞定
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-10 21:41

三观竟毁~好刺激~
黄蓉跟小龙女的怀孕双飞~无限口水ing
不过原著里还是比较喜欢杨过~希望不要被写的太惨太惨
至于阿紫、郭芙之流~甚至有些厌恶~郭芙是蠢的一点都不萌,阿紫是邪恶的感觉如果要弄这两个手段应该分开来
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-10 22:56