[wolui] 【重生赵志敬】(四十五 人妻盛宴)

上章作者说生病了,没想到还能这么快更新。这章把段二的女人基本都拿下了,女儿也要都拿下才完美。看作者前面的意思应该扫地僧是李秋水的妹妹。等待作者接下安排的发展。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-17 19:10

:teeth
看到没,正所谓淫人妻女者,妻女必为人所淫;绿毛制造者,必带绿帽子…………
大理段二可曾想过,自认为风流一生结果却养了个野种,而且是妻子主动撅着肥屁股弄出来的,这还不算昔日争风吃醋的侠女,如今都成为他人胯下恩物……………………
警示呀
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-19 10:44

不是很喜欢穿越文,但是楼主的这篇是例外,谢谢

隔壁老赵,作者大大真是6的不行,让我先笑一会儿

最爱的重生赵志敬终于又更新了,这本书对每个人物的个性描写入微,刻画生动,太棒了

段正淳的五个女人齐活了,这章真是神了

我以前很喜欢看金庸和古龙的小说看到赵志敬我就进来了,哈哈没想到在神雕侠侣里面的反面小人物在经过穿越后这么吊炸天,赵志敬的身世应该是很厉害的铁脚仙王处一的首徒,是全真教第三代“志”字辈弟子里武功最强的一个,可惜人品不行为人心胸狭窄,卑鄙阴险,为夺全真教掌教之位,与蒙古人勾结,最终咎由自取,死于玉蜂毒下。然而在作者的笔下把金庸人物搞了个大杂烩像什么赵志敬 郭靖 铁木真 赵敏 骆冰(这货好像女猪脚一样戏份特别多啊) 康熙 甚至还有韦小宝等等。作者的天马行空真是让我佩服,现在猪脚是一个皇子掌握了大义名分这样他就可以继续无限的开各种外挂了,看到现在本来觉得铁木真是最后的BOSS 左手至刚,右手至柔总纲 伤人至深的武功没想到妖道这厮。。。铁木真和猪脚一样都是灵魂穿越不知道后面他们会不会一起回家呢?我在金庸的小说里面最喜欢的角色就是韦小宝,在这个小说还能看到他我也很高兴希望他能有更多的戏份,长夜漫漫,读此书,如同与赵志敬对饮一箱冰啤酒,话题有趣,相谈甚欢,爽利消暑,畅快淋漓。此浮光掠影,全而不细,其中一些观点在后续中都被赵志敬自己推翻了。快接近结局了吧,女主里也就剩赵敏没有降服了希望猪脚加把劲把她收服哈哈,希望能快快根性啊我还很期待后续呢,不知道后面原著金庸里面最强的扫地僧会不会出现啊出现了那绝对好玩,故事精彩情节精彩感谢作者大大的好文章永远支持你

段正淳的女人差不多都被老赵祸害了,接下来是不是老赵将段正淳的妻子女儿一起吃掉
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-29 10:36

这轮是五个熟妇。这个赵志敬也太不矜持了,老少通吃啊!虽说这几个都是早已名声在外的大美女,但毕竟徐娘半老,怎么着也没有小姑娘漂亮啊,尤其那身材,想必再如何保养也得有些走形吧。不过若说是为了将来的母女双飞,以及多对母女群交,那倒也有点儿意思。这本书的肉戏看着好爽,但故事架构看起来似乎有点儿别扭。不是说写得不好,也不是故事性不强主要还是读着金庸小说长大的,对于这套书的人物关系,尤其是对时间线印象颇深,因此读到这篇文章时,对于黄蓉把张三丰奉为武林前辈这类事情,又或是乔峰和郭靖以及余莲舟三人联手对敌这种情节,实在是看得辣眼睛。虽然作者的人设铺垫做得很好,这是个另外的位面跟金庸无关。以前读过的类似穿越色文,比如金庸群美图之类,都是一本一本穿,故事与故事之间互不搭嘎,最多是男主把从这个故事中弄来的女人带到另一个故事中,由此产生交集。这两种时间线设置各有特色,若是把各本原著之间的关联割断不理,则本文的设置更佳,类似于复仇者联盟的意思,把所有正反方的绝顶高手都放到一个故事里比拼。挺好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:53
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:53

如果说这世上有什么比干人妻更爽的,那就是一次干5个人妻,5个绝色的人妻撅着白白的屁股掰开逼和屁眼挨操,画面太美不敢想象,害怕撸断肠,特别是这5个还是同一个人的人妻,5顶绿油油的帽子戴在一个人头上,真是越艹越来劲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-11 10:18