[女同] <新片720P>zipang 9147 VIP 百合萌えω 浅野みなこ&真野あい

<新片720P>zipang 9147 VIP 百合萌えω 浅野みなこ&真野あい

【影片名称】:<新片720P>zipang 9147 VIP 百合萌えω 浅野みなこ&真野あい
【上架时间】:2015-7-14
【影片格式】:MP4
【影片时长】:01:23:00
【影片大小】:1.34GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; fec5f86efceae66b004816fa43a5271d2053619d; ;
【种子期限】:出5种
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@第一会所@zipang-9147.torrent (28.69 KB)BT资源

2015-7-14 21:48, 下载次数: 15326

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +418 原创光荣,造福淫民! 2015-7-16 11:01
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-16 11:01
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-16 11:01

这样的女同片不多见啊。女优不怎么出名。估计是素人吧~

有些小萝莉样子,很清新,图打开慢,感觉胸部不大,更是心头好啊

很少有看到百合向的片子,下来看了一下,两个女生互相弄,感觉口味比较清淡,对于我这种整天重口味的换换口味也不错,影片就互插的时候比较带感

回复 1楼 的帖子

女同很少见啊  而且两女长的还很清秀  身材也不错 胸大

女女,不错啊,新颖的题材。

女女,不错啊,新颖的题材。
本帖最近评分记录
  • olo 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-15 10:11

深夜福利,来一发希望驱散上次看的重口味女同片带来的心理阴影!

人很多啊,就是只有妹妹在玩,不好玩

百合片,一起玩羞羞的游戏。不过看了截图,不会是从头到尾未漏吧

两个小妞能玩得这么开心,而且长得又漂亮啊