[襄王无梦] 【万花劫】 (第二十五章 客栈缠绵)

引用:
原帖由 ufouser97 于 2015-7-21 02:30 发表
终于又更新了,虽然前几章都在写比武招亲,肉戏很少,但是比武部分写的也很精彩,这一章有不少肉戏,看的也很过瘾
谢谢支持,肉戏其实也算是为剧情服务的,为了交代一些事情!
引用:
原帖由 gxshow 于 2015-7-21 04:29 发表
首先感谢作者更新,楼主辛苦了。。。
其次想说一下,这越看越像纯爱文啊,开头明明比较邪,现在要不之前是素文这又感觉像纯爱文。。。
当然了这是作者的自由~~不过真的可能这几年色文看多了,感觉要邪一些,调教, ...
对于你的问题,我在回复UZI和Luster0327的帖子里,已经讲得很详细了,可以看一下,相信能解答一部分的疑惑!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-21 20:39

有理有据,令人性福啊。那我就拭目以待咯~
引用:
原帖由 wangjian24 于 2015-7-21 10:03 发表

作为最早关注我的UZI兄弟,你的看法是很有见地的!
我想说的是,每个人都有多面性,可能在前期太过展示朱三的阴暗面了,到现在展示一部分的光明面会让大家以为脱胎换骨,甚至不是同一个人,但是在我的构思中,他就 ...

引用:
原帖由 wangjian24 于 2015-7-21 10:03 发表
作为最早关注我的UZI兄弟,你的看法是很有见地的!

我想说的是,每个人都有多面性,可能在前期太过展示朱三的阴暗面了,到现在展示一部分的光明面会让大家以为脱胎换骨,甚至不是同一个人,但是在我的构思中,他就是个复杂的人,目前如此,也是剧情需要!
人的多面性我當然理解啊,因為我自己筆下(正經文)的角色也是個性彆扭到要死,想寫都不知從何寫起的程度(扶額

要我說讀者為甚麼會產生違和感,應該是『反差』太激烈的問題
展露光明一面或是有腦一面,我自己在經驗上是讓角色一點點地將特性『滲出』
不經意的溫柔,簡單的剎那眼神,甚至是平凡無奇的小動作,逐點逐點的將它釋放出來
這樣子讀者會比較容易接受,猶如溫水煮蛙……吧

嘛,接下來朱哥怎樣變化(或者展露本性?)我也是漫期待的,加油啊!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-21 20:40

引用:
原帖由 Raku 于 2015-7-21 19:40 发表

人的多面性我當然理解啊,因為我自己筆下(正經文)的角色也是個性彆扭到要死,想寫都不知從何寫起的程度(扶額

要我說讀者為甚麼會產生違和感,應該是『反差』太激烈的問題
展露光明一面或是有腦一面,我自己 ...
好吧!应该是我表达上没有交代清楚!
一个好的作者是将自己想要描述的故事,通过文字表达给读者,然后让他们自由想象,而我,可能很多细节没有做到位,情节只存在于我脑海,而读者云里雾里,才会有这样的情况!
引用:
原帖由 devilmank 于 2015-7-21 23:32 发表
先謝過大大這麼快出新一章。

關於主角的性格問題吧... 這個故事的推進偏慢(才廿五章,我預期這篇文章是最少二百章的說),朱哥還在成長中,性格還未定形也是可以理解的... 我反而覺得朱哥應該會對每個異性有 ...
两百章不说,根据我的大纲走势,至少有一百章,所以路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
对于朱三的性格和为人,我想在全文结束后才会有一个全面客观的评价,现在我也不想再就这个问题做过多解释了,还是用文章来表达吧!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-7-22 21:43

作者大大,朱三从良了么,感觉和我最初看到的男主形象差距这么大啊..
感觉现在风格变成纯爱了,作者大大考虑开始加重头戏了么?
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-28 21:01

真的是惊呆了竟然还有更新,等得我都以为要掉坑了
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 -5 复制回复,扣5金币。补刀! 2015-7-28 21:02

版主留言
wuyi411526(2015-10-29 00:19): 回复虽与内容无关 但还行 暂不评分吧
支持一下作者,不过千万别写什么绿文。
论坛里现在一片绿,难得几个非绿文,留一片净土给我们这非绿读者吧

版主留言
wangjian24(2016-10-20 10:18): 小墙童鞋看得仔细,此处是我的疏忽,一时弄混了。
今天重温这篇文章,突然发现个细节问题,八方风雨我记得不是做妈妈的吗?女儿有没有名器一直没交代啊,怎么这一章换到女儿头上了?这是女承母业?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-20 08:17

曾记得上章时,大大言及,十天一章已然是极限;如今这章,妥妥的四天一章,速度快了一倍有余啊!

或许,这其中有剧情脉络清晰的缘故,却不得不承认大大写作的能力大大提升啊。毕竟,除却卡文的情况,写作这东西,一般都是越写越顺手的!

挑战无极限!曾经十天一章,已然为极限;如今四天一章,才为极限。如此,大大往后是否会再度打破这次的极限,达到一个新的高度呢!

随着比武招亲剧情的结束,沈玉清的离去,沉寂已久的肉戏将得以再度爆发。当然,需要爆发的重点在于沈雪清。毕竟,朱三虽然无法像往昔那样白日宣淫、母女双飞,却也借着环秀山庄的环境条件等,和沈瑶夜夜笙歌的。

沉寂已久的一场肉戏,有着前面几章“斋戒”的对比,更显吸引诱惑呢!

本章的肉戏,从沈瑶母女称呼的改变、身份定位的改变,意味着朱三大男主人身份的进一步奠定,对沈瑶母女从内心上的进一步征服!男同胞嘛,这种身心上的征服,确实妥妥的刺激舒爽呢!

同时,本章解惑一点小悬疑,留下一小、一大两个悬疑。

解惑的一点小悬疑,则是修罗教的定位。之前修罗教相关人名,耶律之名登场之时,由此猜测修罗教势力并非中原人士。如今,本章中,也算是点出修罗教谋划之实际,人物之归属,确实非中原人士,为大辽人士了!当然了,其实以武侠小说来论,若是细化一下,耶律之姓,一般都是非中原的吧……

留下的一点小悬疑,则是这客栈的诡异之处到底是什么?莫非是传说中的黑店?朱三几人,在这客栈中,除却享受这么一次久违的双飞激情,又还会发生点什么支线剧情呢?

留下的一点大悬疑,则是主线剧情,修罗教的密谋诡计!本章最后从修罗教的角度,再度延续环秀山庄戏份,预示着之前提到的内应、密谋即将解开。

以上……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +35 认真回复,奖励! 2016-11-4 18:19
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-11-4 18:19

从本文看出来,作者并不想简单的写淫贼,而是一个有心计,有抱负的青年。
对于女人定规矩只是其中一部分,其他的沟心斗角,黑吃黑等方面会在后续的环节中体现。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-4 23:54