[小天龙] 【逆天之刃】(第五章)

终于又看到更新了,每次来SIS001总要看看天龙兄的这篇文章有没有更新,今天真是太高兴了!
身体微恙,那就好好养养,文章构思被打乱或者忘记都没有关系,只要楼主肯写,我们都会拜读,等的久点也没有关系,只是喜欢楼主的写作构思和手法,引人入胜,真正做到了情节和情色两不误,这些年的武侠,大部分都是把别人的改编成情色版,独立写作且能写的和天龙兄这般的,真是难得一见!
这一章中,展云展现出了有点呆萌的气质,竟然问巨灵和曲威的性器官大小,有点意思!!
很喜欢文中的展云和邱琳的关系,值得期待的是展云和百里晨珍的关系!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-9-16 20:08

引用:
原帖由 thjthj241 于 2015-9-19 23:09 发表
看大大的《悲孽人生》,最喜欢的是女主角的被绿而又不沉沦,绿女主估计是大大喜欢的格调,也是我等众多色狼的爱好之一,希望女主像邱琳和夏雪也可以被反派绿几次,可以是强奸或诱奸,只要结局不悲剧就好了。
为啥非要被绿啊,楼主有自己的风格,我们就等着看就是了。再说展云一上来就被绿了,他老婆婚前婚后早被人干了,还绿的不够啊?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-23 16:18

现在最最想看到的文章更新就是天龙兄的《逆天之刃》了,到SIS001的第一件事情就是看看收藏的《逆天之刃》有没有更新,天龙兄别吊胃口了,有文就赶紧放吧,中了你的毒了啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-29 12:33

引用19楼的一句话“而在与反派的斗争中不断进步不断胜利又有让读者有养成的带入胜利感”,这一点对于武侠来说也非常重要,主人公不是一生下来就牛逼的不行,还是慢慢的进步,增加了实战经验、提升了功力,融会贯通甚至是自创了一些武功,慢慢成长为NO.1。
至于19楼说的“说到不足,本文背景因为是设定在古典武侠场景中,对于江湖门派环境的设定还不是特别清晰,看完五章以后,对于整个江湖情况的概念还不是特别清楚。”个人觉得天龙兄已经交代的很清楚了,也有人梳理过了,希望19楼的兄弟仔细阅读,多阅读几遍就清楚了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-10-12 16:26

天龙兄,第6章呢,都等了半年了啊,这么精彩的武侠可别就这么太监了啊