[wolui] 【重生赵志敬】(五十六 五凤迎龙)

说实话我也追了这本书不少时间了

不过那个时候我不在第一会所而已,我比较喜欢催眠类型的,这本感觉还是不错,只不过没有上一本好。当然这是我个人看法,不含别的意思
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-22 11:41

终于更新了,不过作者现在只是追求大场面,母女车轮大战,九个十个的一起来,可惜少了很多细腻的心理描写和感受,感觉比前面粗糙。期待能从小龙女的女儿这里在发展若干个线索!期待中
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-22 11:42

好久了,作者没有更新,作者这是去忙的什么啊这次这么久。开始的5女 最后还单吃个李莫愁。这体力逆天了。后面的李三李四是侠客岛的剧情开始了吗?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-22 22:38

佳节佳作,欢庆更新。老赵肯定是要当皇帝的,一定要带着李莫愁去京城啊。不管是去京城打架,还是去京城继位,有李莫愁这种口嫌体正直的性格才好玩。我要看莫愁凌波番外篇。所有女人算下来,无论是心理还是行为,只有李莫愁和黄蓉好玩,一个是强行屈服,一个是NTR。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-22 22:38

期待下一章
赵道长又可以有能草到黄蓉母女了

要知小弟举高处,遍插菊花少一人。这诗和重阳节真是合适,还少了刀白凤一人,楼主真是有才。
最近等楼主更新等的望眼欲穿,我现在一直追的三本书就是您的书和老老王的《大穿越时代》,以及另外一本《戈地图在1981》,觉得楼主是在太有才了。
有时候看了楼主的书,我也YY那些金庸剧的演员,仿佛活灵活现一般,谢谢楼主给我们带来的享受,真想打给您一些钱来表示支持
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-22 22:38

终于要到皇宫剧本了。赵志敬要当皇帝了。后宫也要开了。黄蓉母女一定一起啊。还有鹿鼎记里的阿珂和陈圆圆。能收了吗。最后谢谢作者重阳节更新
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-22 22:39

老大你不能这样,你这样大家心里没底呀?

终于来到了大被同眠这段了,估计这样的话,也写不了多少章了,貌似金庸世界里也没有多少美女来着了。嗯,再开新篇章吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-22 22:39

哇哇哇。。。终于更新了!~看这名字就很激动啊!~太嗨皮太爽快了!~哈哈
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-22 22:40