[wolui] 【重生赵志敬】(五十六 五凤迎龙)

哈哈哈,终于又等到更新了,此一番五凤迎龙真是超赞,一下就把天龙段家几位母女娇娃来了个母女双飞,这满足了多少天龙迷的淫思狂想。尤其是母女光溜溜搂在一起,那场景不禁令人浮想联翩再看到, 要知小弟举高处,遍插菊花少一人,可想而知,天龙的诸多美女都会一一降服于妖道胯下。再看到黄蓉母女千里送逼的场景,说明下一篇章应该是又一对母女双飞的肉戏即将出炉,万分期待啊哈哈哈!李莫愁依然成为后宫佳丽之首的趋势,所以卖力伺候妖道一番也是做个铺垫,可惜了呆萌的小龙女不知生出来的是哪位高人,总之一场大戏即将上演,期待啊期待。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-10-27 01:31

这是赵志敬重生在金庸群侠传中了吗,那么多美女~~~

超喜欢这部小说,期待下一集,黄蓉哪一集我看了三遍,这次估计也是母女花,然后后面再来个三母花的!想想就激动
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-27 16:54

赵志敬 李莫愁  王语嫣 王语嫣 甘宝宝 秦红棉  简直让人受不了 而且还有母女 姐妹 这个章节非常强大

不知道作者的文章写到56章了还有多少没写?不知道还会加入多少女性角色!但是文章已经全都收藏手机里了,没事的时候在仔细品味一番

作者对古龙的小说有多少了解!真是很期待作者可以继续把古龙的女性人物也写出来!

楚留香传奇,多情剑客无情剑,萧十一郎,流星蝴蝶剑,天涯明月刀,九月鹰飞,边城浪子,七种武器,陆小凤传奇,三少爷的剑,武林外史.名剑风流.绝代双骄

这写女人都写出来多过瘾哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-28 17:20

一直在追楼主的这篇文章,虽然更新的有点慢。现在一直在琢磨一件事,既是如何结尾?恳请楼主宁可要更新慢一些,也不要虎头蛇尾,匆忙结束!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-28 17:21

肉戏越来越轻描淡写了
逢节更新?下一次更难道要等腊八?

进入这一章,基本就到了种马模式,妖道赵志敬都有点皇上的后宫三千佳丽的阵仗了!
其中最憋屈的应该是大理段正淳,五个老婆五个女儿全部被收,同时多P,那场面蔚为
壮观,好一个金庸群芳谱集体沦陷啊!
最后的黄蓉为了救郭靖,不得不主动相求赵志敬,可怜冰雪聪敏的她,已然知道妖道
的为人,居然还带了女儿一起来,不知道下一章又该是怎样的肉戏连连!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-29 23:26

母女大战着实刺激,不知道南宋皇宫会不会也收上几对母女?目前的大boss就是赵敏了。如果打不过,直接把赵敏干服吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-30 13:20

黄蓉终于要出场了,期待,话说赵敏什么时候推倒?超喜欢的金庸女角色啊