[wolui] 【重生赵志敬】(五十七 黄蓉郭芙)上

这么久的期待还是值得的,这一次的黄蓉被在老郭面前调教,大大的满足了妖道以及我们狼友们的淫欲。再聪明的女人一旦被搞上了,也无法脱身了。只是郭芙还没有进展,但这傻姑娘太容易上手,感觉没有多大的期待,只是作为用来控制黄蓉的一个手段还是不错的。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:23

黄蓉母女俩的桥段终于来了,果然是先黄蓉的崩坏然后才是郭芙的入坑,黄蓉被当面ntr那段超赞,本来还想着如果能被当面ntr多好,还不知道作者会怎么处理呢,没想到是感官的屏蔽,虽然不知道内功能不能在视力去除的情况下感觉到什么,但是感觉棒棒的,而且这个桥段还在不断的延伸,感觉果然黄蓉是要被玩坏的节奏呢,期待母女同床的契机,还有感觉黄蓉的投入有点快了,是否有可能郭靖在中间以背叛者的形式把黄蓉推入深渊,或者同王语嫣一样的误认被强啥的,期待!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:23

等WO大的更新真是太不容易了!今天终于更了,上一章把几对母女给上了,这次继续这个我超级喜欢的母女系列,禁忌的感觉棒棒哒!黄蓉母女里,再把另两个也弄上玩4P也是极好的,还有王语嫣和她妈,她外婆一起一样,想想就好激动!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:24

墨子的兼爱非攻原来是这个意思 ,作者的语文果然过人
在郭靖身边调教黄蓉其实是老套路了,这一章缺少了群p感觉不够过瘾
金庸世界已经基本完结。作者君想好接下来要去哪里了吗
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-14 00:18

终于等到大大更新了啊,话说果然是芙蓉母女了,期待什么时候来个射雕神雕的大被同眠啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-14 00:19

终于更新了,这种望眼欲穿的感觉真心不好受

不容易,终于更新了。
先是让黄蓉开始堕落,然后设计让郭芙“撞见”“母亲”通奸,猜测作者之后应该是打算让郭芙来引诱赵志敬,然后让黄蓉也巧合看到,然后母女双飞的剧情安排了?
我其实挺好奇,之前乱入那位应该是saber吧?作者是打算怎么安排吾王的剧情的~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-14 13:37

哈 更新了啊,这次金庸小说里面最厉害的美女出现了 而且还是母女三人 .
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-14 13:38

离结局应该还早,皇宫还没去,赵敏和Saber还没推,至少还要十章以上
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-14 13:38

终于…… 终于盼到了 我在长篇小说里就只期盼这部作品了 什么也不说了 楼主大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-14 13:39