[wolui] 【重生赵志敬】(五十七 黄蓉郭芙)上

终于出来了,我好期待,这一期看的有一点过瘾,但是还不是最过瘾,黄蓉还不够放开,还是藏着掖着,黄蓉这个荡妇应该更加浪荡,接着下一章应该就是黄蓉母女双飞了,好期待。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-14 13:39

赵道长终于有可以尝到黄蓉这个人妻熟妇了
下章估计就可以母女双飞了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-14 13:39

终于又等到大大更文了。前排支持一个
面前凌辱什么的太给力了,想想就刺激。下一章是不是还要在郭靖的面前双飞母女花啊~~~~
另外,大大对墨子的理解真是…我只能说,66666
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-14 13:40

有点不科学,就算郭靖瞎了,难道身边是一个人还是2个人都分不清么,更何况那两个还在做运动。。。郭靖怎么说也是老瞎子的徒弟,听风辨位什么的应该是从小就学起了,这么写爽是爽了,有点扯

终于等到这章了,一就就要期待妖道把黄蓉真正收服的时刻,这章让人大为过瘾,这慢慢调教的感觉确实很爽,黄蓉啊,射雕第一美女,太有征服感了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-14 13:40

更新了,果然是慢工出细活啊,作者的每一篇色文都能让人兴奋起来,不知道以后能不能改编一下网文
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-14 21:10

在这一集里我们看到了美艳的熟女黄蓉被赵道长狠狠的插了小穴和菊花,而且是非常让人有代入感的,刺激的在郭靖面前,两条肉虫的通奸设计的场景真是太绝了。黄蓉一面要应付郭靖这个绿帽老公的问话,又要应付赵妖道的狠狠干穴,粗大坚硬的棒棒可不是这么好应付的。还不能发出浪叫引起郭靖怀疑,真是让人体坛和可以把冷汗。话说郭靖也太可怜了,当了便宜叫爹还当面带了绿帽还要感激人家的救命之恩,玩不了多久女儿也要成为他的胯下之物了,真不知道到时候母女双飞,最好是郭靖也在身边,期待下一集的精彩肉戏。另外可以来个大乱交了,跟日本鬼子有的一拼吧?好好蹂躏后宫佳丽们吧。另外剧情的发展最近不是很快,这样很好,慢慢写别急着写完,现在文曲作者大大们热情不高,人气也和之前没法比,希望能有这样重量级的作品延续,回到当初的热闹。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-11-14 21:10

终于等到了新的了

接下来郭芙应该是争宠加为了挽回家庭主动献身赵道长,黄蓉是会为了救女儿进一步沉沦还是愤怒下出现什么差错呢?

黄蓉母女一拿下,金庸世界的美女就剩saber这个变异阿青了吧

看来是要走向大结局了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-14 21:11

更新了啊!·虽然知道大大一定能更新,还是等这20多天很难熬啊,看这评论今天刚更新就这么多评论,很多人都在等啊,而且这章又是这么的精彩!~不过只是上部啊,还要在等小一个月才能看到下部就像很多朋友问的,什么时候能把鹿鼎记的剩下的人都收编啊!·我很喜欢教主夫人和阿珂啊要是能把陈圆圆也弄上来玩剩下的也没有什么别的女人了也到结局了真舍不得啊,不知道会不会有下一部作品也有点期待啊!~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-11-14 22:52

感觉大大这次的肉戏不算太多 但是夫目前犯也不失为一个亮点 而且还为下集郭芙堕落和母女花做了铺垫 。不过大大是想怎么写郭靖呢??要是像让文泰来看着骆冰堕落的剧情的话 总感觉有点人物属性重复 剧情没有了亮点。大大其实可以写写妖道用心魔气场催眠郭靖让他自动把妻女献上 然后黄蓉母女堕落。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-15 10:48