[襄王无梦] 【万花劫】 (第二十八章 青楼花魁)

本主题被作者加入到个人文集中
看到这里沈家一家子是跑不了!南宫天琪也是手中之物了!非常喜欢女主!希望作者在以后不断的加入别的角色时!冷落了!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-28 07:44

终于等到更新了 想来也有3月有余了吧 现在原创区就追大大这一本了 希望快点更新 这次美中不足啊没有点肉戏 看的我们都饿了
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-28 15:37

引用:
原帖由 d521z 于 2015-11-28 00:39 发表
看到这里沈家一家子是跑不了!南宫天琪也是手中之物了!非常喜欢女主!希望作者在以后不断的加入别的角色时!冷落了!
暂时出现的女性角色不会太多,要等去别到别处了!
引用:
原帖由 看下雨 于 2015-11-28 15:08 发表
终于等到更新了 想来也有3月有余了吧 现在原创区就追大大这一本了 希望快点更新 这次美中不足啊没有点肉戏 看的我们都饿了
汗~~~没有三月好吧?只有两月,上一章是9月24,这章是11月24,刚好两月(PS:这间隔,我都慌了!)
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 欢迎交流~ 2015-11-29 11:21

一直在追着看更新,很久没看到这么好的文了,

版主留言
wangjian24(2016-11-12 20:38): 众女之中,沈玉清是接下来攻略的重点,因为特殊体质的原因,难度已经不大了。
美人图之事已经解释过,香囊之事也很简单,萧钦慕没有找到南宫天琪,于是从她卧室里找了一件贴身物品,目的是让南宫烈分心,相信女儿被抓,南宫烈心中有数,只是装傻而已。
wangjian24(2016-11-12 20:38): 众女之中,沈玉清是接下来攻略的重点,因为特殊体质的原因,难度已经不大了。
美人图之事已经解释过,香囊之事也很简单,萧钦慕没有找到南宫天琪,于是从她卧室里找了一件贴身物品,目的是让南宫烈分心,相信女儿被抓,南宫烈心中有数,只是装傻而已。
本章依然淡色,延续前文章节继续推剧情……

本章剧情的推动,除却修罗教的阴谋之外,自然重点“推女”攻略的了……

“推女”攻略之一,苏心月!

其姿色,从文中描述来看,妥妥就是沈玉清级别的,且若论风情,就如今来看,是胜之沈玉清的呢!四大美人之列,不知道是否有其一席之位呢?!当然,即使并未列入四大美人行列,或许也只是身份的外因,其资质本身,必然是属于四大美人之列的!

本章中的“推女”发展,是喜忧参半的啊……

喜的是,或许是缘分、或许是猪脚光环,朱三一路领跑,最终夺得机会,与美人孤男寡女共处一室!

忧的是,虽然夺得最终的胜利,却没能摘下最后的“果子”,遗憾不少的啊……毕竟,苏心月可是如今登场的胜之沈玉清的最美女子啊!

当然,朱三猪脚的身份摆在那里,攻略暂时有所阻碍,却终究还是会成功的,只看是怎样的转变而已……

“推女”攻略之二,沈玉清母女!

本章再度提及沈玉清的心理,直言各种春梦朱三登场的次数逐渐明晰、逐渐频繁。正如沈玉清所担忧的,若是一直持续,将会堕入朱三的情欲之中。而这,也正是可以想象,待朱三再度和沈玉清相遇之后,其攻略的进度、速度都将有很大的提升,难度有很大的降低呢!

同时,本章继续延续沈玉清视角,终于正式得知其师傅身份呢,确实为其母,沈玥。话说回来,这点之前章节已猜过,确实猜对了!给自己点个赞!当然,这点估计猜的难度不大,所以了……

只是,虽然正式解惑了身份一点,同时,也再度让人回想起很多的疑问呢!

前文沈瑶的回忆,是解惑了沈瑶归来的过程。只是,沈玥当初是追随人魔的,却并未得知归来真相呢!甚至于,到底对于武林人士来说,沈玥是否还处于失踪状态的呢?!也是不得而知的啊。

既然沈玉清已然知晓沈玥的身份,估计会上去“逼问”过程,解惑的时刻也是不远的了!

“推女”攻略之三,算命老者孙女&南宫天琪!

算命老者的孙女,暂时来说仅仅只是朱三的一个YY幻想而已。只是,世事无绝对,或许将来真的会发生呢?!

或许那个孙女真的是美人?或许朱三真的会推倒?毕竟,若是设定这么一位继承其爷爷本事的女女,也可以作为朱三未来助力之一呢……

南宫天琪,本章正式说明其情况,直接玩失踪了……只是,更为此好奇了!之前胁迫南宫烈的那个香囊到底从何而来?!再者,本以为已经被虏获,故而猜测应该是另一内应所为,如今这次言及并未被虏获,那么那个内应到底有没有有所行动过呢?

“推女”之余,也是留下了不少的疑点呢……

一则,对于曾经见过的美人图,对于苏心月,朱三都有熟悉的感觉,这是为何?!

二则,对于那个青衣男,又有熟悉的感觉,又是为何?

三则,朱三认为自己能一路过关,都是幕后人指使,又是何方势力,目的为何?

四则,和朱三把酒之神秘人又是谁?是否为幕后之人?

待续……以上……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +55 认真回复,奖励! 2016-11-12 11:28
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-11-12 11:28

回应楼上大大的留言……

美人图之事,那章的回复也回应了,总有些疑惑的……

其实,众女之中,沈玉清,从其离开的理由,各种心理的描写,相遇之时即是攻略之时;机遇到了,推倒也就不远的了……

只是,苏心月又当如何,毕竟,气质不同于沈玉清等仙子类型的,其姿色又是媲美甚至胜之沈玉清的,也是期待的啊……

至于南宫天琪,往后能否推,还待后续看看呢……总之希望能……

至于那个香囊,大大不提,真心是未能猜透……

毕竟,刻意提及香囊的重要性、随身携带;由此,主观认为,那必须就是除非睡觉,都在身上的了……

正是因为想着随身携带这么个字眼,却忘了细节,故而一直没有猜到啊……

现在经大大提及,也是理解了……

南宫烈受到袭击之时,正是晚上;此刻,可认为南宫天琪已就寝,或者准备就寝,香囊估计离身放一边;而后危机时刻,忘记带走也是可以理解了……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-11-12 23:11

版主留言
襄王无梦(2020-6-4 16:35): 这么久的文章,又被你翻出来了!沈家灭门案是整个故事中非常重要的一条线,这条线连接着四大世家!
本章印证了我之前的很多猜测,比如:沈玉清的师傅就是她的母亲,但她为什么不出去那个山洞呢,沈家又为什么被灭门,这些疑点还没有头绪。沈玉清的淫荡体质估计是因为他母亲的奶水中带有一丝的催情效果,日积月累导致的吧。本章中那个妈妈应该是知道不少内情的,而至于主角为什么能如此的顺利进去,估计是幕后大佬的授权。主角为什么看到第一名妓感觉有点熟悉是为什么。那个少爷为什么如此的亲耐一个素不相识的主角,被苏菇凉拒绝后,晚上出现的那个神秘人物是谁,苏菇凉?难道是琴断就是天命之人来了。而主角露出粗鄙之语和苏姑娘的预想有点差别,所以生气了?还有那个算命的老头事什么神秘人物,感觉他后面的作用不小。期待后续文章,最后,感谢作者大大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-6-4 13:30