[tankeyboge0204] 【烈武志】第2集 血染黄天 第24回 尸魔降世

貌似还没贴完?话说看到烈武志更新我怎么一点都不吃惊呢
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-28 23:32

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2016-1-28 21:16 发表

最近在第一会所发文都是这样子,点击发表主题后就出现指定主题不存在,然后就各种连不上,然后就剩下一个半残品,最后还要第二次编辑,搞不懂,求助论坛大神
没,我也不懂,真是惭愧 ,话说这之后端木琼璇就差不多该登场了,真是令人期待

还有这之后雷霄应该会因为武瑶韵释放出将臣而战死,或神通施展太多引来三尸劫却渡劫失败而死吧,这对于墨玄来说简直与杀父之仇无异,这之后也真是亏他能原谅了武瑶韵并把她收进后宫啊

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-28 23:34

引用:
原帖由 michalell 于 2016-1-28 21:24 发表
看来雷霄领煎饼的机会很大,不过按墨玄以后的高度,应该可以复活雷霄。
没,雷霄这儿还有三尸劫来着,运气好还能上天庭,运气不好就形神俱灭了,要是形神俱灭了的话就是玄天真龙也救不了;鉴于西游记中并没出现过类似雷霄的人物、再加上雷霄之前立的大死旗和现在立的超大死旗的情况来看,八成是形神俱灭没跑了

顺便雷霄的三尸劫应当是人祸吧?

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-28 23:34

引用:
原帖由 chccmz1989 于 2016-1-28 22:01 发表
雷霄估计是在劫难逃了,在武媱韵身上看到了洛清研的影子,主角这次打击不小,跟龙辉当年被废功一样了。
没,龙辉当年也就是被废去大半武功,人家墨玄相当于死了个爹,这哪儿能一样;硬要说的话也是和龙辉失去柳儿时差不多吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-29 18:43