[制服角色] 海军生活

海军生活

【影片名称】:海军生活
【影片格式】:RM
【影片大小】:300MB
【影片时长】:1H20
【影片码状】:无
【种子验码】:869c1b827941ef115815ef71259a38369e47f1c1  
【做种时间】:每晚07-12三天保证
【影片预览】:

附件

wrndbb@sexinsex@海军生活.torrent (28.17 KB)BT资源

2008-4-6 16:21, 下载次数: 12531

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-9 17:03

经典的军舰女兵系列,真的让人心往神往,谢谢

制服系列我非常喜欢的系列,制服本身就是一种身份的象征,本应该给人一种或者是尊重或者是严肃的感觉,在成人片子里出现就让人产生别样的刺激,仿佛是让大家了解了制服背后的真实生活,让这些穿着制服的人走下工作岗位来到我们身边,比如说医生护士老师修道院嬷嬷等等这些让我们尊敬的人,他们的身份就是刺激得来源,呵呵!有点变态,自己的一点感觉。红心表示感谢。
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-7 12:27

能当上这兵真是爽死,媳妇都不搞了,好羡慕他们,谢谢楼主

don't mind going to the navy if there are female officers like these

穿着白色的制服,金发倌起,享受男兵的亲乳,也让男兵享受口交,实在是太刺激了。谢谢!

制服剧情 经典中的经典 又是小格式收藏起来省时省力 感谢楼主想的实在周到 里面有几个经典女优表现不俗 在激情的展现上游刃有余 青春的脸庞带一点点魔女般诡异 让人身临其境在肉欲横流的激情四射当中 游离在性欲不断膨胀的浪端
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-4-7 12:27

好片,这样的海上生活,真让人羡慕啊,谢谢楼主,红心送上.

女乒真好,让男兵的海上生活不再寂寞,好片子啊,红心献上啊

制服的片子我一定要瞧瞧,感谢楼主的奉献。