[魔穗字幕组] [魔穗字幕组] [メリー?ジェーン] アマカノ 上林聖編

[魔穗字幕组] [メリー?ジェーン] アマカノ 上林聖編

[魔穗字幕组] [メリー?ジェーン] アマカノ 上林聖編

啊啦啊啦 最近过年好忙啊
而且懒癌发作于是就给自己放了个假 23333
对于一直期待的观众姥爷们说声抱歉吧 都年后了 年前的番才发出来
嘛··· 最后还是祝大家新年快乐

720P upconv with waifu2X
480P PSP 兼容格式
原作赠品

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=yt4GX558k6

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:25982AC8AB2EBFE9998B5D5D113AF71B17C34A06

附件

[检查重复] [Maho.sub][メリージェーン] アマカノ 上林聖編.torrent (15.1 KB)BT资源

2016-2-10 06:03, 下载次数: 39146

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-2-12 08:46
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-2-12 08:46
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-2-12 08:46

第一个,沙发!新年快乐~~~字幕组无敌了!

字幕组太强大了刚出的新番这么快就能翻译实在佩服

魔穗现在熟肉虽然比脸肿和夜樱慢,但是里面所带的福利还是比其他两个字幕组丰富!大新年能做出翻译也是很难得!

回复 1楼 的帖子

每次新出的就等魔穗的车才开...

字幕组就是给力 这么就出字幕了  支持字幕组

这个痣好好看啊  特别喜欢眼角带痣的MM 看起来好性感

新年快乐~~~很少看动漫 但还是顶了

字幕组出的好快,赞啦!

看完了前来评价 不知哦到这番是1 月还是2月 了但是不管放在那月都能当属本月No1 虽然只有短短14分钟  H戏份只有7分钟 在办事部分 女主的作画比例也出现了崩坏 但是总体优良 比之pr社的不给力真真强太多