[魔穗字幕组] [魔穗字幕组] [ばにぃうぉ~か~]OVA 巨乳人妻女教師催眠#2

[魔穗字幕组] [ばにぃうぉ~か~]OVA 巨乳人妻女教師催眠#2

[魔穗字幕组] [ばにぃうぉ~か~]OVA 巨乳人妻女教師催眠#2

我觉得这是我这半年见过的最渣的片源
满脸狗牙 色带满屏
本来准备用上一话的脚本挂起睡觉的
当我看到源的时候内心是崩溃的
就是这样

于是我连夜重写了脚本 这次绝对是我写的最多的脚本 近100行的参数
从昨晚压到现在
把这屎一样的画面 压成屎饼了

以后职人要是都这样放源 你让我怎么活···

720P upconv with waifu2X
480P PSP 兼容格式
原作赠品

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=RXV0If2rGZ

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:B64FCE5696595B4CD86E2F05262CC1D41D79BCD7

附件

[检查重复] [Maho.sub][ばにぃうぉ~か~]OVA 巨乳人妻女教師催眠#2.torrent (11.84 KB)BT资源

2016-2-22 10:46, 下载次数: 85467

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-22 13:50
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-22 13:50
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-22 13:50

终于等到了.就是喜欢魔穗字幕组这种认真负责的态度,感谢,现在制作里番还有这么认真的字幕组真好,其他字幕组贵在速度,魔穗贵在质量啊.每次新番出来就一直再等着魔穗的.
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2016-2-22 13:50

终于出了,这个月一直等的就是这部,肉肉的赶脚,撸感十足啊

熟肉来了,真的辛苦你了,渣画都搞好了

第一话实用性十足,但剧情方面感觉很赶,视乎觉得制作方在为了填充更多的内容所以把剧情和剧情之间的连接都无视了,不知道第二话会如何,先下载看看再说吧,最后感谢字幕组认真的态度,谢谢

虽然不怎么懂!但是也看得出来抗锯齿方面做了很大的改进!感谢字幕组的辛勤劳动!感谢!!!

压制辛苦,相信魔穗的高品质,感谢分享!

冲着这样的优化也要点个赞

其他地方能做到翻译大致到位已经不错了,这里居然还做细致工作

顿时心情不一样了

真有你的,如此说来,楼主大大还正是辛苦了,这么渣的片源

肉感十足的片子 看着很有感觉啊