[襄王无梦] 【万花劫】 (第三十四章 一箭双雕)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 blackhu 于 2016-3-6 13:56 发表
我只想说,结束你妹!竟然这一章还在吊胃口~

在那边已经提了点建议,兄弟可以去看一下,这边就不多说了。
交流不嫌多,只是怕剧透!
我等下就去会宾室开一个交流贴,以后这边也可以自由交流了!
顺便说一句:我上面写的是  要结束了!  还没结束好吧?
引用:
原帖由 luster0327 于 2016-3-6 15:15 发表
我也想说结束你妹,哈哈!我也在你首发的地方说了不少,一家之言~这边也不多重复了,点赞顶起好吧
同上,你们怎么都不看仔细呢?我写的是 就要结束了! 这一章就是结束吊胃口的一章!
以后到会宾室我的交流贴来,畅所欲言!
引用:
原帖由 devilmank 于 2016-3-6 16:11 发表
為了早些看你的首發,特意去那邊開了戶,感言還是在這裏發吧。

.... 結束....... 還要在等哦!!!!! 看了這篇的題目叫"一箭雙鵰",我還以為是真的"結束"..... 不知何年何月........

似乎玉清的心態轉變應 ...
不用何年何月,周末我就发一章真正解渴的!
引用:
原帖由 满身贱气 于 2016-3-6 18:32 发表
妹子都送上门了 猪脚还推什么嘛 还不如干脆告诉人家 自己战斗力高 妹子一个人搞不定 不信的话 回去找她老娘学习学习 过几天来战一场 到时候解决了妹子 顺手把她老娘也收了 用事实说话才是王道 最好是每次妹子都想单挑 ...
想法不错,不过我已经写好了,玉清和朱三还是棋逢对手的!
引用:
原帖由 Raku 于 2016-3-6 18:39 发表
已在首發回過了,所以這邊老樣子雜談

終始到現在共計3X章為止,我是覺得在控制沈家四女的戲份方面有點飄忽不定
也許是因為前面要讓朱哥跟武林人士打交道插一下FLAG的關係
在前面一段時間,沈雪清的存在感確實弱 ...
不怕不怕!下面几章作为第二部分的结尾,也是高潮部分,自然要浓墨重彩些!
接下来的第三部分又将是以剧情为主,肉戏为辅了!
引用:
原帖由 highge 于 2016-3-6 20:38 发表
作者的创意还是不错的,可惜文笔不是很细腻呀。
咳咳!被你发现了!不过这也是没办法的事情,我写不出那么细腻的文笔!
引用:
原帖由 explxc 于 2016-3-7 01:48 发表
朱三的这一步步调教确实蛮有意思的,比上来就是肉戏有意思的多,期待下章的投怀送抱
下一章的确是投怀送抱,不过你一定想不到!
引用:
原帖由 houne0013 于 2016-3-7 10:19 发表
把妹的过程,一个由肉到心,一个由心到肉,,
你觉得哪一种比较好呢?
引用:
原帖由 瞬间散人 于 2016-3-7 11:51 发表
感觉花样有点多,这样下去要是估计女人也不会多吧,还是作者准备写一篇长篇大作?不然就几个女人,和万花劫也扯不上关系吧
确切的说,是长篇!以十八章为一个部分,现在只完成将近五分之二!
引用:
原帖由 鹤群 于 2016-3-7 14:25 发表
文中沈瑶两次提到“内子虽然出众,但毕竟年近四旬”,“玉儿若是下嫁内子”中的“内子”是指“谁”?词典说:内子是对妻子的称呼 , 古代卿大夫的嫡妻称为"内子"。​
感谢提醒,应该是外子,我写错了,马上更改!
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-3-7 15:17

感谢楼主创作并更新作品。朱三(林岳)如果能再收了沈玥母女可谓如虎添翼,这二人武功虽然不是深不可测,但亦属高手,对于朱三实现自己的鸿途大愿可谓惠泽良多。祝楼主的会宾楼及早开业。
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-7 17:12

个人觉得沈玉清应该是外在冷艳高贵,内在火热淫荡,即使心属主角,内心已向主角投降,似乎不应该如此“贱”,毕竟是闯荡江湖几年的成名女侠,是不是将此女向主角投怀送抱的过程在剧情上塑造得此女既高贵又淫荡,欲拒还迎呢?
本帖最近评分记录
  • beauty 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-7 21:22

谢谢大大发文,这母女姐妹四人都是囊中之物了,接下来的剧情会更多的加入江湖上的明争暗斗吧,之前的伏线也会慢慢的用上,南宫家和花魁的支线也可以扩展了
本帖最近评分记录
  • beauty 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-9 04:26

引用:
原帖由 dycrystal 于 2016-3-7 15:57 发表
感谢楼主创作并更新作品。朱三(林岳)如果能再收了沈玥母女可谓如虎添翼,这二人武功虽然不是深不可测,但亦属高手,对于朱三实现自己的鸿途大愿可谓惠泽良多。祝楼主的会宾楼及早开业。
已经开业了,欢迎前去品茶!
引用:
原帖由 xixingeke 于 2016-3-7 21:17 发表
个人觉得沈玉清应该是外在冷艳高贵,内在火热淫荡,即使心属主角,内心已向主角投降,似乎不应该如此“贱”,毕竟是闯荡江湖几年的成名女侠,是不是将此女向主角投怀送抱的过程在剧情上塑造得此女既高贵又淫荡,欲拒 ...
这一章虽然我斟酌再三,还是用力过猛了,以至于人物性格转变太多突兀,后面的章节我会注意的。
引用:
原帖由 694087656 于 2016-3-9 01:38 发表
谢谢大大发文,这母女姐妹四人都是囊中之物了,接下来的剧情会更多的加入江湖上的明争暗斗吧,之前的伏线也会慢慢的用上,南宫家和花魁的支线也可以扩展了
下一章会放出苏心月的一点信息,再下一章会有南宫世家的信息。
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-9 12:01

坐等楼主更新 这期已经铺垫好了 下章应该彻底征服 沈家母女了吧 以后带4个闯荡江湖 感觉楼主在下很大一盘棋 现在只是个开始 加油
本帖最近评分记录
  • JacketII 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-11 13:34

感谢作者大大更新!可是说好的真正解渴的呢。。朱三已经开始了对沈玉清的调教,不过只完成了准备工作,十分期待下一章拿下沈玉清,将女神调教的服服帖帖。拿下玉清之后,朱三的功力就应该有很大的进步了,继续征程,拿下静儿,苏心月,剩下三大美女等,捍卫他淫贼的称号~
本帖最近评分记录
  • cs4212266 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-1 00:42

襄王无梦 你可真会吊我们读者的胃口,原本以为这回能把 沈玥母女 通收,即使没有通收也能把 沈玉清 拿下,谁知2个都没拿下  不过 襄王大大 吊 我们读者的胃口恰当好处, 好比我们男人追女人有点心机或者聪明点的女人都会先吊吊我们,越容易得到的东西越不会去珍惜,火候差不多在给我们想要的,时间久了就会失去兴趣。之后会记住这个女人的名字,花了多久时间,做了多少的事才拿下她。我也记住 万花劫 这个名字
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-1 13:04

版主留言
chris_xibei(2016-4-1 17:13): 万能回复,警告一次
好看的小说,继续加油. 支持支持

首先回复上章大大的留言……

苏心月的暂时搁置,是剧情使然,也是可以理解,只要最终不是漏女就ok。至于那个孙女,虽然朱三当初YY过,却终究未曾见面,未必就是攻略对象呢;同时,暂时只是提及一下,我等读者对其也不甚关注,漏女与否暂时都是无妨,暂时……

其实,以本章的发展,已然是推倒沈玉清的前奏。如无意外,朱三忽悠的十二时辰后即是推倒之时。当然,意外也不会有的了,因为大大前言已经言及!

沈玉清,作为已出场的两位四大美人之一,且胜之南宫天琪,其推倒势必非常期待的!其实,以出场的姿色人物来说,苏心月也和沈玉清同级别,只是可惜要暂时搁置……

从之前沈玉清的心理活动、自慰行为,加之这次被朱三窥视淫行,沈玉清对朱三已然没了抵抗力!心理上虽然并非百分百臣服,却也心理上低头了!

借着沈玉清的这么份心理,朱三并未借势就此推倒沈玉清;相反的,选择欲擒故纵,从心理上向沈玉清施压,从心理上征服沈玉清!

通过这章对沈玉清的施压、胁迫,经过最终忽悠的十二小时,相信会再度将沈玉清的锐气削减,即使最终未能达到沈玉清母女的臣服程度,却也是差不多的了!

本章除了沈玉清心理上臣服的描述,也有现实层面的小福利,那就是一段真空下身的出行,YY着总是有些几分诱惑的呢!

不过,本章更诱惑在于沈玥层面。首先,个人喜好,沈玥这样成熟型的美妇更喜欢、更吸引眼球!同时,本章朱三当着几人的面大占便宜的举动,更是充满刺激感!

从本章前后,沈玥不时提及的心里态度,本章对朱三举动的反应都预示着推倒沈玥其实也是不难了。意味着,推倒沈玉清近在眼前,推倒沈玥也是不远,母女双飞自然也不会太远,两对母女四人大被同眠相信也是不远!当然,各种都是不远,具体何时实现,还是待后续……

以上……
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 这里我发红包应该没错了!下两章都是肉戏充 ... 2016-12-2 21:17
  • 鹰击长空1 +1 认真回复,奖励! 2016-12-2 14:04
  • 鹰击长空1 金币 +34 认真回复,奖励! 2016-12-2 14:04