[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第56回:李瞳·称呼和身份

结尾太妙了。真的是一波未平一波又起!之后的剧情走向扑朔迷离。言文韵显然和川跃会有激烈的博弈,但博弈的结果是屈服还是毁灭,就要看作者匠心何在了。当然作为读者还是希望作者能怜香惜玉!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-11 09:35

写的太好,太棒啦,欲罢不能,草蛇灰线的伏笔埋的真好,期待彦文韵活起来

视点回到主角川跃身上
之前的铺垫就一一展开
体香的剧情就推进了一步
虽然H大说这次,一个没控制好,写了一个小小的“李三回”。
但相信读文者会看的很过瘾,到不是因为有肉而是看到了整体剧情的走动
虽说大大要用POV的写作手法但也不要被它捆住手脚
POV章回的角色也有主次的
主要角色重点笔墨,希望多来几次“某三回”就更好了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-11 14:52

心理描写仍然很强,厉害!
有不少可以洗洗揣摩的地方。
前段时间闹的沸沸扬扬的女足门将王飞的故事,
到底是利益分配不均呢,还是心机婊在撕逼?

精彩精彩,终于把李瞳推倒了,李瞳还是办公室YY和制服诱惑的典型,有很好的代入感,YY起来很爽

作者对李瞳的心理描写得非常精彩,一种欲拒还迎的感觉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:38

引用:
原帖由 x165 于 2016-3-11 08:52 发表
居然是言文韵这个傻白甜?
想想还真是,言文韵这个角色,就目前来说,还真是可以用“傻甜白”来形容。

不过她未来也会转变,并且会变得更加层次丰满起来的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:37

引用:
原帖由 wang213181 于 2016-3-11 11:29 发表
视点回到主角川跃身上
之前的铺垫就一一展开
体香的剧情就推进了一步
虽然H大说这次,一个没控制好,写了一个小小的“李三回”。
但相信读文者会看的很过瘾,到不是因为有肉而是看到了整体剧情的走动
虽说大大要 ...
我使用POV的手法,当然可能造成点比较散。但是一则我个人喜欢,觉得这么写比较轻松,也比较好玩。二则,我说过,出于某种兴趣爱好,与其说我想写个故事,倒不如说我想做一幅类似“清明上河图”这样的全景画,所以散一点是必然的。很难改善。
不过行文到这个程度,我觉得散乱的情况应该已经改善了。为什么呢?因为我觉得很多人物的关联、形象,在这幅图画中的位置已经渐渐明晰立体起来。POV还会继续,并且还有很多人物会出场,不过将在第二部之后了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:38

言文韵这个行为可能会直接影响自己的命运,出于报复穿越后期可能不会对言文韵如此温柔了,而这个污点也可能成为言文韵的一个软肋
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-13 21:19

一个普通的办公室女郎写活了,底层拼搏的女人,严酷的环境,激烈的竞争前,追求权力的体香,牺牲了尊严!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-15 15:28