[voxcaozz] 【姇】

V大继『嬲』之后再开新文
这是读友之福啊
而且名字起的和之前的作品
一样的特色『姇』
又要再看到离夏从公媳到父女
是如何不一样的感情纠葛了
超期待的
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-28 19:22

作者这是要屠版的节奏啊,前面写的嬲实在是太好了,一直可惜怎么就收尾了,要是能加点丝袜情节就太爽了  作者加油
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-28 19:22

慢工出细活,父女之间,心理的变化需要慢慢铺垫,不然就显得粗陋了,作者的这种慢节奏正是我所喜欢的。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-28 19:22

“嬲”意犹未尽,希望“姇”能够再续辉煌。

LZ重出江湖,果然有大事发生啊。《魔由心生》和《姇》虽然继续沿用了《嬲》的题材。不过看楼主的文笔,人物描写重于情欲描写,新的两篇文章也肯定也会和《嬲》一样大获成功的!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-28 23:34

意外之喜啊!嬲让我看得欲罢不能,大大回来写续,可惜老喜走了,不过不走离夏就空不出来了,总不能真的水陆两道一起走吧!对于秀环的描写也挺细的,会否有什么内幕?很期待啊。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-28 23:34

這是續作嗎,前作的魏喜竟然死了。WTF,簡直不敢相信啊,看來是扒灰太多次傷身了。這次是亂倫系嗎,還是綠帽出軌系?亂倫的話,估計是離夏跟她親爹?畢竟按照作者之前說的,離夏有點戀父情節,喜歡年紀大一點的。這次公爹上了天堂,自然老爹要補上,就是不知道老爹的傢夥能不能管用啊。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-28 23:34

上一篇带来家公与媳妇的精彩演绎,期盼本篇父女动人的故事,人生也就大圆满啦!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-28 23:35

啊,大神出山了,是后传吗,公公的去世好可惜啊,一出手又是看不懂的字
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-28 23:35

《嬲》的续集,暂时起头还看不出后续的好坏,不过从作品《嬲》来看品质应该有一定保证。
根据现在的内容估计会有若干的铺垫章节,可能有一些小暧昧,一点一滴循序渐进。
希望能多写一些,更新快一点。
谢谢。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-28 23:36