[voxcaozz] 【姇】

《嬲》就是很不错的题材,在这个续集的故事中把公公写去世了,为离夏和爸爸的捡来做铺垫,很不错。既能把离夏的情感找到发泄口,还不把离夏写的那么淫荡,相信楼主笔法,这个故事一定会和《嬲》一样是一本大家都喜欢的作品。提个小小的问题这篇文章不会出现3P吧!那样就影响文章整体的感觉了。只是个人意见!
本帖最近评分记录
  • 洛离 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-8 13:15

非常赞的文章,嬲也是经典,特别喜欢将情欲融合到普通生活、感情之中,嬲是公媳无血亲关系的情欲,父女之间会更有另外一种风味。对于肉戏个人并不希望来的太快,作为资深老狼,那种擦边球、无意的挑逗、若即若离更有刺激感觉,如果能在最终肉戏开始前多些章节和场景(比如离夏和爸爸一起带宝宝在回家的颠簸的乡村巴士上、火车卧铺上)发生些挑逗那就太好了。想给大大打赏,但是摸索了好一会,找不到方法。 。希望大大加油更新。
本帖最近评分记录
  • 洛离 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-10 18:01

姇好奇怪的题目,期待下文,谢谢楼主

作者的功力很深啊,只用正序白描,甚至都没有肉戏,没有心理戏都能看的人心痒难耐,看篇名应该上上一篇的续作,期待更新快点儿。
本帖最近评分记录
  • 洛离 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-23 10:26

总感觉这篇作者的文字功底比较深,作者年龄不小于35 岁吧

作者文笔好,情节好,写得非常棒,您的嬲是我看过最好看的色文,生活气息很浓厚,让人很有代入感,您是我的偶像,哈哈
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-8 17:56

这次是离夏和父亲了吗?离夏干呕了,难道是和公公的?想想以后得发展就激动
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-22 13:22

标题还是那么简单就一个字,可是含义又是那么大,总是给大家带来异响不到的精彩,相信又是一篇不多的好文章,这次该父亲享用离夏的肉体了吧,本来这属于乱伦的关系,可是作者的笔法写出来让人感觉那么自然,仿佛离夏和公公和爸爸都是理所应当的,这一篇肉戏没有,描写大家的内心很真实,希望以后描写离夏肉戏的心里斗争多一点,不知道离夏的干呕,作者又给大家留下了什么悬念,离夏怀孕了吗,孩子是谁的,是公公的吗?最后能生出来吗?再后来离夏的弟媳是不是会和离夏的爸爸发生肉体关系,离夏和弟媳两人会不会给离夏的爸爸生个孩子,期待的继续看下去。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-11 11:14

期待作者的新作这个是《嬲》的续篇吧