[voxcaozz] 【姇】(2)

想不到大大威武,今天就都看到2了,从这篇来看,响爸是急需安慰啊,老说女儿长得像妈妈,而且会注意到肉夏夏那丰满柔弱的胸了!而且会有反应,感觉身体还挺好呀!做为儿子媳妇两口子不戒意响爸喝奶哦,而且又有愧疚感,那么,会在姑嫂和老爸间有没故事呢?肉夏夏说已到四十很多看开了,这也是伏笔。这篇没肉就通过作者描写加我想像就有点反应了。大大,很期待啊!!!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-29 18:35

上一篇无3p,怎么称作 男女男?希望尺度可以更大些!

版主留言
buyu799(2016-3-30 07:48): 注意回复质量哦
膜拜大哥的大作,祝大哥好人一生平安

才出了两章,我觉得我还是等等再看吧!不然看的不过瘾

离夏当初第一次与公公做完后,不是说过“有我妈在,哪轮到我来帮我爸洗”之类的话吗?现在老喜不在了,老妈也不在了,应该要应了上一篇的梗了。
另外,上一篇的顺序是,喝奶,偷窥,调戏,洗澡,手活,口活,颜射,吞精,初入,野合,浴室,婚庆,车震,海水,场景多变,情节步步推进,桥段也应该用得差不多了吧,还有什么新鲜的构思,千万别搞个剧情回顾,旧地重游就好。
离夏有了与老喜的这些年的乱伦经历,应该对婚外性与情不是那么在乎了,而且30如狼,40如虎,35就能坐地吸土的节奏,说上就上也只有血缘这一步要跨了。
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-3-30 17:30

刚才漏说了一点,按上一篇的情节推进头20集应该是不会有什么正戏的,都的摊开来铺,所以还是等老大写完1-19后再开始追下去会比较好,哈哈,好象是来拆台的,抱歉。我要离夏的高潮!!!!
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-30 17:30

引用:
原帖由 hfyd11 于 2016-3-29 15:12 发表
上一篇无3p,怎么称作 男女男?希望尺度可以更大些!
兄弟!仔细看文了吗?老喜把孙子抱上去把鸡鸡塞离夏口里,而他的黑鸡巴正插在儿媳妇的肥屄里这段你没看?老喜叫儿媳服侍他爷俩呢!不算三p?
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-30 17:30

不会这么明显吧,儿媳也是闺女啊,我盾大神是自有妙计。那么容易猜到呢。继续跟踪。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-30 20:06

闺女现在已经是三十九岁的熟妇了,并且还是个八岁孩子的母亲,离夏结婚十五年了,怎么孩子这么晚生,上一部嬲中,我觉得公公在照顾离夏月子的过程中,感觉离夏好像还要年轻一点点哟,怎么离夏31岁生孩子呢,呵呵,随便一说,随便一说而已。
可惜了公公已经走了,要不离夏母亲一走,让孤单的父亲一起过去住,会不会发生公公和父亲一同发生点什么,呵呵,我觉得也挺精彩的一段故事,这次看文章标题应该是父亲的故事,期待中,加油!
本帖最近评分记录
  • 洛离 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-5 18:06

宗建即是个好儿子又是个好姑爷,真是懂事,刚看第二章的时候还以为,老离要和小勇老婆的老婆有点什么呢!老大有没有考虑过叫老离把女儿和儿媳妇都收了呀!进展是不是有点快了,老离这就有反应了,还是小勇用心眼怕爸爸和媳妇在一起会出事,所以搬出去住,不像宗建孝顺!
本帖最近评分记录
  • 洛离 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-8 13:17