[voxcaozz] 【姇】(5)

老离终于看到了亲闺女的身子
不知下面会有如何的行动
离夏之前接受过公公
这次不知要如何来接受自己的父亲
很期待啊
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-17 20:16

引用:
原帖由 进击的番茄 于 2016-5-16 23:59 发表
比起前作来说,这部入戏更快,就是V大更新太慢了,不知道有没有存稿。
果然还是喜欢这个叙事手法和节奏,徐徐道来,情节安排合理,比较引人入胜。
最近深受影响,也开始第一次尝试写个东西,不过要等写到第五章才敢 ...
更新速度简直让人忍无可忍了,我自己都感到非常惭愧啊。朋友,大胆去写吧...
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-17 20:16

引用:
原帖由 gogobad 于 2016-5-17 01:31 发表
公爹是被动,亲爹是主动。自我觉得没必要为了两个情节而硬要造出两个情节,人性都是相同的
说的有道理,尤其是后面提到的人性问题,确实很深奥啊!

这是和妻孝一个作者写的吗?感觉有点像呢。不过高潮好像来的更快了 这是好事 呵呵 加油啊难得的好书让人期待父亲和亲闺女之间发生的事
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-17 20:16

这样后面会不会三人行啊.....想了想三人行的场景就喷了,老公太惨了吧,我觉得也得给老公发点福利,哈哈
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-17 22:31

终于是更新了,呜呜呜......,惊喜的哭了啊!
大大写的还是那样的棒,特别是看了离夏的回忆之后,看起来的激情就更加的强烈了,我可以充分的想象下去,在父亲走进离夏的房间之后,离夏因为之前有了和公公的关系,对于自己父亲和自己发生什么关系,心里面不会那样的抵抗,反而因为之前有了乱伦的刺激,这一次和自己的父亲乱伦更加不会拒绝,甚至在父亲有可能在亲情的影响下想要后退的时候,直接上前主动的和父亲乱伦,我相信那时候的离夏绝对是做的出这样的事情来的。毕竟之前离夏已经和自己的公公有了那样的乱伦,现在乱伦的对象只是换成了自己的父亲而已。
再加上,离夏还是很关心自己的父亲,心里面想着让自己的父亲在晚年的时候幸福,美满,所以,离夏不会拒绝自己的父亲和自己乱伦,这也算是孝道的一种吧,虽然是绝对另类的孝道!
大大在描写感情上面还是那样的细腻,那样的引人入胜,大大您的写作能力真心是强,我特别喜欢看大大你描写的有关于离夏和父亲的内心针扎的那种描述,感觉这些心理描写让我的代入感是急剧的增强几千倍,嘿嘿......
希望大大您的更新速度能够提上去一点,半个月,一个月更新一次的速度确实是有点慢了,好想大大能够天天或者隔天就更新一次,这样我们看起来才爽啊!
最后,感谢大大您写出这样好看的小说给我们看,谢谢大大,加油啊,大大!
本帖最近评分记录
  • 赤YU +1 认真回复,奖励! 2016-5-19 19:21
  • 赤YU 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-5-19 19:21

大大的文笔风格极其细腻,让我想起了《母爱的升华》的作者真舞28,我想大大如果写母子乱文的话,肯定很好看
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-19 19:22

好久没有看见如此好文了,心理情感描写细腻,让人更容易有代入感,希望能完成该作,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-19 19:22

这篇文章之前没看过,不过看了开头似乎是属于公公和儿媳LL的类型,情节虽然不算有多新颖却也挑不出什么问题来,不过如果硬要说问题的话或许就是文章整体的过渡问题,先说明,我并不是故意鸡蛋里挑骨头,只是阐述一下个人看法:
看标题这是第5章,对于中短篇来说第5章已经接近结尾,对于中篇来说已经发展了一半,对于长篇来说则是刚刚开端,而仅仅第5章就已经全章节过渡就意味着这是个中长篇或者是长篇的类型,只不过,无论长短,在前期就用整章过渡都较为不智,开篇无论是长篇还是短篇都不适合这种太长时间的过渡,毕竟有很多读者都像我这样从半路才开始读这篇文章,在不是前三章的情况下看到剧情还是过渡就很容易失去兴趣,望作者把握一下尺度,当然,如果作者的本意就是想写一篇H程度较轻的作品那么就当我是对作者下一篇作品的建议,还请不要见怪。
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-5-19 21:06

离夏后面应该和张翠华的儿子王晓峰会擦出火花的吧?V大的作品构思非常巧妙,给后面的续写留下了大大的空间,儿子慢慢长大,像第四章里面说的儿子摸得的时间更长,是不是在埋伏笔?只是更新的慢了,都不舍得一下看完,每次有更新都要再回头温习一下前几章,才能安心的欣赏更新,期待下章的肉戏突破。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-20 23:44