[hmhjhc] 【权力的体香 第二部:晚晴集团】第8回:言文坤·怎知爱人心

为大大的更新点赞,不过也是像楼上几位说的那样,激情的饥饿感少了点,少了许多等待的情趣,不过,整体还是比较棒的
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-17 15:53

每天都来看看有没有更新,不是催更,只是看看.......嗯,已经等急了。

引用:
原帖由 不死法师 于 2016-6-17 09:58 发表
每天都来看看有没有更新,不是催更,只是看看.......嗯,已经等急了。
巧。。。正好上来看见。。。
今儿下午就更。最多到晚上。

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2016-6-17 10:01 发表

巧。。。正好上来看见。。。
今儿下午就更。最多到晚上。
呵呵,其实还是以文章质量为主,希望能够见证又一部h经典的诞生。另外说一下(说的不对请见谅),近5、6章基本都是心里描写(只有个设计陈礼的段落),整个情节进度(不是h情节)是不是稍微慢了一些呢?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-17 15:53

那话说楼主,你什么时候再更红楼啊?尽管两篇大作都是上乘之作,可是罗布青菜各有所爱,我还是更喜欢红楼一些。老兄有一年都没更红楼了。最近每晚戏曲频道又在放红楼梦,看着那些妙龄女子,再想想楼主的文章,也很惬意啊!恳求楼主,方便之余再更红楼!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-17 15:53

引用:
原帖由 wuyelang123 于 2016-6-17 12:22 发表
那话说楼主,你什么时候再更红楼啊?尽管两篇大作都是上乘之作,可是罗布青菜各有所爱,我还是更喜欢红楼一些。老兄有一年都没更红楼了。最近每晚戏曲频道又在放红楼梦,看着那些妙龄女子,再想想楼主的文章,也很惬 ...
其实我也想更的,但是一路都被体香占据了最大的更新热情。容我再找找感觉?

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2016-6-17 14:27 发表

其实我也想更的,但是一路都被体香占据了最大的更新热情。容我再找找感觉?
千万别!红楼那本虽然也不错,但是有《红楼遗秘》在前,怎么写也只是众多红楼同人之一,而《权力》这种写法,这种感觉的书仅此一本,而且个人认为《权力》比《红楼》精彩10倍,前本太监就太监吧....
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-6-17 15:54

感觉最后言文坤的做法有点不是很合适。(当然了,H文不需要太讲究合理性)
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-25 19:52

虽然说最后按常理是不合适,但是在体香里面  也算是歪打正着了,这下言文坤和诗诗可以放开身心了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-8 16:56