[襄王无梦] 【万花劫】 (第四十章 四美同床)

本主题被作者加入到个人文集中
写得真好,两年没白追
本帖最近评分记录
  • wangjian24 金币 +5 感谢支持! 2016-6-23 12:58

万花劫,这名字一看,应该是黑暗系的凌辱文啊,我看了这么多章了,说好的凌辱呢,说好的调教呢,说好的轮J呢。

这完全变成了后宫种马纯爱文啊
本帖最近评分记录
  • wangjian24 金币 +5 如果朋友够耐心的话,可以等到你希望的内容 ... 2016-6-23 12:58

终于把四个美人弄到一起,大被同眠了
本帖最近评分记录
  • wangjian24 金币 +5 感谢支持! 2016-6-24 17:52

LBJ拿了冠军我是很不开心的,
这个联盟到今天,商业化已经过于严重了,看了那么多年的篮球,真没见过今年这样情况的
以后也就随便看看罢了,胜者为王,后人也不会关注过程的了,只会记得如今的结果。

期待情节后续的多样化发展,沈家四女除了雪儿一开始的部分,其他确实成了龙傲天式的种马文了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-6-25 01:52
  • wangjian24 金币 +10 对于兄弟,我只有一句话:相信我不会让你失 ... 2016-6-24 23:52

引用:
原帖由 dgydlll55555 于 2016-6-21 14:59 发表
大大无须为速度自责。说个实话,觉得你文章写的好的人,例如在下,自然会每日刷新看,觉得你文章不好的,就算更新的再快也只会看一两章就放弃了。速度这种东西确实能吸引一部分读者,但也只是一部分,我相信大部分狼 ...
其实鼓励出手就是勇士的一贯打法,我只是觉得最后处理球应该更谨慎些!
引用:
原帖由 eason0823 于 2016-6-21 17:28 发表
(假如勇士最後3分入了奪冠 別人又會怎樣說?  從來自信與自負的只是一線之差 最終評價取決於結果 希望能吸取經驗重新出發)

希借此鼓勵作者不要介意別人看法 慢工出细活 按你的原本計劃繼續寫下去吧 這是你的心血
...
你的想法大抵和我相同,投篮毕竟是靠手感的,勇士队就是这样的打法,无可厚非,我只是觉得最后几个处理球有些漫不经心!
引用:
原帖由 koppok911 于 2016-6-21 21:52 发表
我也为勇士丢掉冠军感到遗憾,更多可能是不希望lbj拿冠军吧,已经决定今后不看篮球了。
稍有些意外4美同床的在这回就完结了,以为会持续个2、3章。
你的想法跟BLACKHU兄弟大致相同,都是不希望看到LBJ夺冠,你们应该有共同语言!
引用:
原帖由 blackhu 于 2016-6-24 19:33 发表
LBJ拿了冠军我是很不开心的,
这个联盟到今天,商业化已经过于严重了,看了那么多年的篮球,真没见过今年这样情况的
以后也就随便看看罢了,胜者为王,后人也不会关注过程的了,只会记得如今的结果。

期待情节后 ...
其实从新世纪开始,联盟的商业化就越来越严重了,经过两次劳资纠纷、停摆的影响,现在越来越趋向于娱乐化,联盟要造神,所以詹姆斯就被推上了神台!
说实话,我并不否认詹姆斯能力很强,以前也并不讨厌詹姆斯,充其量就不喜欢他巅峰抱团而已,但最近几年他在场内场外的各种表现越来越让我反感,今年的夺冠可以说让他和他的球迷更有狂的资本了!成王败寇,古今亦然,就算其中有再多的故事,过个几年十几年,谁还会记得呢?
我看球二十年,经历了乔丹、科比、詹姆斯分别统治的时代,说实话也看淡了,能看到精彩的比赛,于愿足矣,比如前两年的马刺和这两年的勇士,进攻防守真是流畅,我就很喜欢,至于公平,世上本没有绝对的公平,你想要公平,或许正说明你还不够强!
兄弟,淡定点吧!
最后不提篮球,还说说我的作品,从第三部分开始,冲突和矛盾肯定会逐渐增多,朱三唱独角戏的时代将会过去,万花节不可能是一两个淫贼撑得起来的,这么说,你明白了么?

引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-6-25 00:04 发表

最後不提籃球,還說說我的作品,從第三部分開始,沖突和矛盾肯定會逐漸增多,朱三唱獨角戲的時代将會過去,萬花節不可能是一兩個淫賊撐得起來的,這麽說,你明白了麽?
作者不解釋真的以為是黑暗類的種馬文(汗)
還先入為主地以為主角只有一個(龍傲天式)虐萬花(劫)
而且沈家四女太順利了

想不到之前評分時作者說現在的順境已經以後的坎坷的未來埋下了隱患
會變虐主文嗎(汗)
(這篇文最初這篇名字是一個淫賊的成長 我承認當時是被題目吸引進來的)

期待新一部
本帖最近评分记录
  • wangjian24 金币 +10 没有风雨的成长,还算成长么?我依然坚持初 ... 2016-6-26 18:12
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-26 01:01

第三部还有更多的淫贼?!
故事更有张力啊,再等两年也是值得期待的
本帖最近评分记录
  • wangjian24 金币 +10 小虎要好好专注你的本命角色,期待他早日吃 ... 2016-7-1 15:04

感谢作者为我们带来这么好的文章。虽然本人比较喜欢只有一个主角的黑暗凌辱文,但追了万花劫这么久,无论如何都会一如既往地支持作者,只是希望朱大哥别被绿就好(为朱大哥独角戏的结束默哀)。作者对人物的性格刻画让人赞叹,现在很多作者写着写着就把所有人写成一个人了,而作者笔下的人物性格特点鲜明,细节描绘生动实属难得。玉清的调教之路还有很长,希望在细腻的凌辱描写之后能看到一个驯服顺从的女神。四美同床花样不断,沈玥沈瑶能为玉儿雪儿做好榜样,肉戏描写很给力。话说不知天琪最后是不是被朱大哥拿下了~
追更至今给我带来的惊喜太多了,现在更新速度也赶上来了,最后再次表达对作者的感谢!
本帖最近评分记录
  • wangjian24 金币 +10 既然万花劫是淫贼的盛会,朱三就不能大包大 ... 2016-7-3 12:57
  • 時未寒 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-7-3 00:49

本作创作至今,估计也有两年多三年的时间了!持续创作至今,大大依然保持着那份创作的热情,依然保持着更新!

或许,距离完结之日还有很远;但我等相信,只要我等耐心等待,终将等来完结那天的!

本章是第二部分的结束,也是至今为止最性福章节!四美同床的首次达成!且是禁忌关系的四美!一对姐妹、两对母女!

当然,作为一代淫贼,四美仅仅只是开始,往后将会有更多的妹纸,将会有更多妹纸的同床。只是,这四美同床终究是无法超越的了……

再有,四美同床实现的同时,也是家规定下的同时。相信往后再有其他女女,也将会是延续这样的设定了。

朱三等人离开扬州,也是第二部分结束的标志性事件。

于扬州,试探苏心月,结果无功而返;邂逅沈玉清,且母女双收,四美同床。如此结果,于朱三来说,虽并未完美,却也是足够满足!于朱三等人来说,扬州事已了,已无继续逗留的意义。

只是,离开扬州,却又可有两种发展。一种,为沈玥母女说起前往太原寻找沈家被灭线索,从而正常离去;一种,为本章这样,在危机中选择离去。相较之下,确实是后者更佳!

只是,监视朱三的,到底为何方势力?修罗教?还是慕容秋?

随着时间的推移,修罗教对于南宫世家的掌管也将更加全面!那么,作为南宫世家产业的客栈,被监视着也是正常。那么,那蒙面人为修罗教所属,则为可能!

至于慕容秋的可能性,更多为主观感觉……一则,慕容秋给人的感觉,并非如表面般正直;二则,慕容秋恰巧在扬州,且知晓朱三也在扬州;三则,熟悉感。

当然,熟悉感这点虽然慕容秋更甚,却不可否认修罗教也符合这点。毕竟,熟悉感,可为客栈中人,也可为南宫世家的内应之流。

总的来说,定位慕容秋为正面人物,那么这蒙面人则为修罗教势力;定位慕容秋为假君子,那么修罗教与慕容秋的可能性为六四开!

另外,吴老总是对朱三情况如此熟悉,其实也应该是监视所知……只是,作为小说来说,这类熟悉、监视都会被无视……

本章继续数言提及朱三武学修为,有着极大的潜力!也算是文中直接预言朱三武林崛起之路,将会是将来武学修为一等一的高手!也预言着将来某位妹纸的登场?!

要将朱三潜力发掘,需要契机,也需要引路人;而引路人,设定为女的更佳!若是成了女师傅,更佳!或许,就是救下沈玥的那位侠女吧?!

最后,协助朱三等人离开的,自然就是吴老方面的人。只是,会是已登场人物?还是新人物?打酱油的?!

以上……
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-12-26 00:09
  • zhaozhou2042 金币 +49 认真回复,奖励! 2016-12-26 00:09

引用:
原帖由 归来兮 于 2016-12-25 22:22 发表
本作创作至今,估计也有两年多三年的时间了!持续创作至今,大大依然保持着那份创作的热情,依然保持着更新!

或许,距离完结之日还有很远;但我等相信,只要我等耐心等待,终将等来完结那天的!

****** ...
这一章基本上为朱三以后的妻妾成群定好了基调,许多事情都要从出现苗头时开始思考对策,若放任不管,日后问题出现时就会措手不及,甚至酿成无法挽回的过错,前几章里,沈玥沈瑶姐妹之间就已经出现了嫌隙,所以朱三假借家规加以约束导正。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-27 19:40