[voxcaozz] 【姇】(25)

非常讨厌那对母子,太不上道了,很LOW,非常不希望离夏被它玷污,其实我只能接受离夏与老喜,老离将就点也可以。不知道接下来要如何发展,一定不要让那个小王八蛋占便宜,摸一下也不要。最好是那对母子出车祸挂掉,那就干净了。而且最好是出了丑之后,老离心情不好,离夏用身体安慰,这样就顺理成章了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-15 17:58

文章有看点就是后文解了,张王母子的丑性要充分的暴录出来呀。善与恶就要及时的显示出来,被‘离家父女同时发现而赶出家门,让他性快乐去罢。善恶要有报快意恩仇呀,恶人不能有好事的。祝离家父女心想性成。
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-15 20:57

一直追这部经典作品,总感觉离霞应该在婚前就和父亲有了性关系了,可能仅仅一次,后来只是没有机会或者顾忌太多才暂时还没有发生第二次的做爱。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-16 10:13

我感觉下一次的素材就是诚诚和离开夏了嘻嘻,不知道对不对
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-17 11:50

版主留言
aiyoubeipianle(2016-8-17 20:36): 小人得势,失势也很烂的,就不要心塞了
25章已经面临抉择了,王宝强戴绿帽子已经让大家够心塞了,漫天都是小人得势。
求别让猥琐小鬼日到离夏,他都日到他妈了,不能什么便宜都让他一个人占了。
强烈要求加大诚诚的戏份。
建议剧情,征兵季节到了,让那小子当兵去。
本帖最近评分记录

v大文笔太厉害了,从嬲文追到付文,一直在追着看,离夏的形象越来越清晰,人物刻画很有魅力,淫乱但不淫荡,上文让晓峰占了点便宜,感觉还是挺刺激的,希望大大可以多加点情节进去
本帖最近评分记录

人的从善心理值得表扬。文章就要有恶人从下面上来做恶的,而被哲磨的好人经历长期的火眼金晴,始把恶人打到地狱的。
本帖最近评分记录

"将来我当新郎官时,妈妈也给我做新娘子"这里是下一集的伏笔,这集王晓峰的变化是对离夏的一个开导。因为王晓峰慢慢接触发现并不是一个腼腆的小男孩,感觉是农夫和蛇的故事一样,离夏也从中吸取教训,怎么来跟下一代交流沟通,避免孩子向王晓峰一样,这样下一集的开头就有了。感觉这个故事也越来越有感觉了。确实非常不错。作者你是文科出身吧,文章写得太好了。
本帖最近评分记录

谁给提醒下,现在离夏多少岁,印象里好像40吧,记不清了,
她儿子多少岁?第三部发展成母子能实现吗?
别到时候离夏太老了啊。当然还是期待新做的。
另外,等了好久的突破始终还没到来啊。
到底是老离先得手呢,还是晓峰先得手呢?
不管是谁,我都盼着肉戏早点到来,都已经铺垫了20多章了啊 ,第一部也才铺垫了10几章啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-19 00:42