[voxcaozz] 【姇】(30)

V大!事还没办好吗?只要V大还记着我们,我会一直等下去的

跟61楼有同感,浦乳期绝对会更刺激。离夏的性欲旺盛到顶峰。真的是想想都刺激的不行不行的。流口水了都快!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-26 14:09

快一个月了,每天都会来这里看一下是不是有更新,可能将近年底楼主工作忙了。其他文章不合胃口,就是喜欢V大的这种风格的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-29 08:38

自从看到这篇乱文,就欲罢不能了,一口气将之看完,作者的笔触细腻入微,感情描写动人心魄,对床戏则是含蓄委婉😔不是激情,比起许多的文章高出一筹,之前读过一篇描写女儿奶水的文章,与这个一比,那也是小巫见大巫了,就希望能赶快更新一下
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-29 10:36

老离的好日子来了,该展示给大家看了,可以作者却失踪了,把大家凉这里了,好郁闷啊,老大,继续写啊,后面还有很多呢,期待你的辛苦啊。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-29 23:08

月底最后一天了,一个月了,V大还更新么?大家都在期待着老离的性福人生呢?而且儿子也长大了,这样一个尤物在家,得有多香艳的事情发生啊!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-30 14:13

可能真的是太忙了,已经一个多月没更新,今天看来是没希望了,真是期待老离和离夏之后的性福生活。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-4 21:08

确实等太久了,希望继续写下去。

版主留言
微嗔(2016-12-8 11:20): 注意下不要催更吗~~
v大还没有更新啊!几乎每天都要来看看有没有惊喜了。期待后面父女两人在女婿的眼皮子底下进行刺激的灵与肉的交流。。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-8 11:20

父女情深插的深,书友每日等更新。
待到V大谱新篇,一次让你过足瘾!😄
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-9 17:38