[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十二章 疑雾重重)(五万字大章!)

这个极乐楼确实牛逼,组织森严,7个以上的等级区间,还可以升级,关键取决于成员和女奴的质量和数量,成员和女奴还可以开发客户入会,并且享受一定的服务,整的和传销一样一样的。这个组织才是真正的万花劫,故事正在进入高潮。后面剧情会转到朱三,极乐楼主掌握着江湖以及庙堂上会员上特俗信息,这会不会给朱三在组建自己势力提供一定的帮助呢?
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 看来朋友对传销组织挺有研究的呀? 2017-7-27 21:44
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-27 13:30

这个极乐楼确实牛逼,组织森严,7个以上的等级区间,还可以升级,关键取决于成员和女奴的质量和数量,成员和女奴还可以开发客户入会,并且享受一定的服务,整的和传销一样一样的。这个组织才是真正的万花劫,故事正在进入高潮。后面剧情会转到朱三,极乐楼主掌握着江湖以及庙堂上会员上特俗信息,这会不会给朱三在组建自己势力提供一定的帮助呢?
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 你这接连三个回复相同,肯定被扣分了,我帮 ... 2017-7-27 23:10
  • 微嗔 金币 -2 连楼~ 2017-7-27 15:27

版主留言
微嗔(2017-7-27 15:28): 你好,修改回复后PM我可撤销扣分~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-7-27 15:27