[情色三级] [日本/三级]堕落的妻子(美人妻无法偿还父母留下的巨额债务 只能当性奴 各种姿势 造爱疯狂)[1.35GB/MP4/BT/666]

[日本/三级]堕落的妻子(美人妻无法偿还父母留下的巨额债务 只能当性奴 各种姿势 造爱疯狂)[1.35GB/MP4/BT/666]

【影片名称】:堕落的妻子(美人妻无法偿还父母留下的巨额债务 只能当性奴 各种姿势 造爱疯狂)
【影片大小】:1.35GB
【影片時間】:01:01:22
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
因无法偿还父母留下的巨额债务而倍感痛苦的쿄코最终将自己的人生留给高利贷者

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-283215.html
【解压密码】:1111

附件

[检查重复] 堕落的妻子_HD.mp4.torrent (54.31 KB)BT资源

2017-8-9 11:28, 下载次数: 547

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-8-9 17:01

很好的剧情,人妻被迫当性奴,就是年代有些久远了,日本的三级片为什么不发展了呢,是因为AV的存在吗

不知能不能下,看上去片子不错
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-9 17:01

好似有些年代的片子  画面一般  现在棒子们拍的片子画面又唯美 画质又好  女主也都很靓 已经开始全面超越岛国的片子了  岛国的导演们真要努力了

感觉色彩暗淡,老电影的感觉!

这是韩国的还是日本的啊,为什么是韩国字幕?下过好几个这类片子了,搞不明白哪国的,很晕……

女主角还是长得漂亮,剧情还是不错,特别是楼主截的图,截得挺好的,特别吸引人。
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 万能回复 2017-8-12 11:14

女主很漂亮,就是感觉片子很老了,谢谢楼主分享

预览动图那里,嘴都没张开,怎么口交啊……演得一点都不走心啊……

为什么有韩语,以为放错片了