[同人衍生] 【放开那个女巫】12-38章魔改(绿)+38.5间章

肉少了点啊啊啊啊啊啊,不够看的,大佬改的是针不戳

那主角到底能不能幹到其他女巫啊
大部分的同人綠文都是主角看別人幹
這回的夜鶯也只給主角半套

果然綠文是不會給原作主角福利的嗎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-31 21:06

原著也是一开始的几个女主映像较为深刻,看着作者的修改(同人再创),当时追书的记忆又回来了,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-31 21:07

看起来作者只是修改了女巫的性格让女主们变成了一个个有特殊xp的母猪,如果是修改一下剧情走向比如第一次开战伯爵的时候夜莺被俘虏后遭多人调教,或者是安娜为了主角跑去当某贵族的rbq而主角却不知道,这种感觉更让人有代入感像是原著的男女主角。如果是单单改变女巫们的性格的话就有点遗憾了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-1 07:50

大佬,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-2 07:52

一如既往的来催更了!这次这个酒馆看来是以后的好地方,方便各种走向发生,可以看出作者为了让剧情合理进展思考了很多,那个酒馆的白发女人是洁萝吗?
不过其实魔改本身不用考虑这么多的,比如第一章里作者写的安娜被狱从们强暴就显得合理又涩情,比如说夜莺,以前当了那么久的走狗,什么脏话都做过,做些与美色相关的服务肯定也合理的要死,这点原作写的很模糊,但总觉得这种黑暗的思路其实才是最合乎实际的,而且原作中实际上是有很多贵族吗把女巫当玩物性奴,在聚会中互相分享的情节的,我记得原文中后期就有个带着妹妹的女巫加入女巫联盟,以前就是贵族的玩具,
教会里的纯洁者们也都是从泄欲性奴这条路走过来的,从唱诗班开始,十几岁开始,就得伺候各种教会大人物或者各种贵族了,在她们觉醒成女巫之前就这样了 ,灰烬当时还被扒光了上下其手也不知道有没有被上了,我记得一个纯洁者为了讨好主教特意变成那个男的中意的女孩样子,那主教差点就地上了她忘了正事,结萝在教会还经常啥衣服都懒得穿 ,随便男人们看,虽然是当上教皇以后。。

其实女巫原作就是各种黑暗淫秽涩情的影子,只不过没有正面去描写罢了,更别说塔琪拉的女巫们了,上男人跟玩一样,男人对她们来说才是性奴。
感觉很多地方都是稍微偏点就变成少儿不宜的情节哈哈,甚至我一直在想,四皇女带的女巫团体吗在小岛上为了生存会不会出卖身体啊,会不会给船员们草啊,边陲镇女巫联盟的女孩们会不会给军队们随军福利啊,平时与公民们接触为了让女巫早点融入民众,为了让大家不会对女巫感到畏惧,会不会纵容大家各种咸猪手等路人占便宜的行为
最近最喜欢的就是这本书了,希望能早点看到楼主的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2021-9-4 09:03
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-9-4 09:03

现在女巫的同人也逐渐多起来了啊!不过现在那么几篇都是绿文,什么时候能有纯一点的,哪怕是抢了原男主的也好一点啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-4 09:03

作者大大!!求更新啊!!!我已经等不及了!天天过来这边刷动态呜呜呜

王子侍卫偷偷逛妓院,一照面就被小侍女认出来了,这个情节有点搞笑啊(「・ω・)「