[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第六章 欢愉的极致是潮吹

本主题由 System 于 2024-6-25 05:00 解除限时置顶
标题是失踪的飞机杯后面肯定有绿的吧,期待幕后黑手,女主已经爽上天了,自觉回不去了已经心堕认命了。期待调教情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-22 16:15

这个写的还是挺不错的,就是有点短看不过瘾,而且细节方面应该在加强一下人物的刻画隔了这么久我还以为大佬不更了,没想到还能看到更新,不得不说写的是真好啊,剧情很爽还很符合我的xp,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-22 16:15

坐等大佬更新啊,又是一个比较新奇的题材

这个题材写母子纯爱乱伦简直是天选好吧,可惜不是,可惜可惜

这剧情设计有点意思,究竟是谁记得快递,有什么目的,后续儿子会不会发现其中奥秘,又会怎么利用这个神奇功能,太期待了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-22 23:53

引用:
原帖由 南笙jghh 于 2024-6-22 17:19 发表
这个题材写母子纯爱乱伦简直是天选好吧,可惜不是,可惜可惜
这个题材跟母子其实关系不大,只是我用了大篇幅去写母子(笑),我也觉得这前面几章该分类到禁忌之恋的,但后面会绿,为了不被骂,就直接挂到绿区了。

作者写的是绿的,不知道主角用的这么爽,还会把飞机杯弄丢,因为我感觉不可能是借,相信大家都不会借吧,感觉这过程才是刺激点,是高潮起始。

引用:
原帖由 zhjjj 于 2024-6-22 17:42 发表

这个题材跟母子其实关系不大,只是我用了大篇幅去写母子(笑),我也觉得这前面几章该分类到禁忌之恋的,但后面会绿,为了不被骂,就直接挂到绿区了。 ...
但是这开头实在是太适合写母子了,我都想好接下来的剧情了:后面主角每次用飞机杯的时候总是发现妈妈在房间里浪叫,一来二去的就产生了怀疑,毕竟这飞机被实在是有点不同寻常,然后就发现了飞机杯的用途,后面就利用飞机杯来胁迫调教妈妈,最终妈妈沦陷和儿子纯爱乱伦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-23 10:03

失踪的飞机杯,既然已经有飞机杯了,那是不是意味还会有其他的飞机杯呢?

我擦,难道是科幻文?没看到以前的章节,粗略的浏览了一下这章,飞机杯与女主相连接?还是飞机杯能控制女主啊!就是在男主玩弄飞机杯的时候,女主也能产生同样的感觉??H文看了不少,题材也都接触不少,但这种题材真是第一次看,谢谢楼主的分享,期望不要断更!楼主作者加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-24 17:41